Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gutes, gepflegtes Business- u. Städtereisenhotel.

wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Restaurantpreise zu hoch. Sonst alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie sich während Ihres Ausfentahltes bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)

sehr angenehmes Hotel mit super-freundlichem Personal,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist sehr schön und hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Die junge Dame an der Bar muss noch einmal separat benannt werden. Gute Weinempfehlung, sehr nett und schlagfertig.

vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir selbstverständlich an die Mitarbeiter/-innen weitergegeben. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in ihr Haus.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben eine Hochzeit im Dorinthotel gefeiert und ich kann das Ambiente und den Service nur loben. Wir wurden rund um umsorgt und alles hat gepasst. Großes Lob.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist ein besonders schönes Kompliment, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal und super Service.

ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber.

Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe!

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung und. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 05/2018

Wir haben uns rund um wohl gefühlt Vor allem der kleine wurde bestens versorgt mit kleinen Geschenken wo er sehr glücklich war darüber:)

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Date of experience: 05/2018

war alles super, besonders das Personal war sehr sehr freundlich

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Auch all unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gern heißen wir Sie jederzeit in unserem Haus willkommen.