Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Fortmann

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und das Gesamtangebot zugesagt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Erreichbarkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Anmerkung zum Badezimmer, speziell der Wunsch nach einer Dusche anstelle einer Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben Verständnis dafür, dass eine Dusche für viele Gäste komfortabler ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bereits über einige Zimmer mit Dusche verfügen. Ihren Wunsch haben wir in Ihrer Gästekartei hinterlegt und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt, je nach Verfügbarkeit, sehr gern ein entsprechendes Zimmer für Sie reservieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

By Philipp Hartewig
Date of experience: 06/2026

Ich war sehr zufrieden und komme gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit der Einrichtung und dem Zustand Ihres Zimmers sowie mit dem persönlichen Gruß sehr zufrieden waren und dies als wertschätzende Geste für alle Gäste wahrnehmen. Auch Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmereinrichtung, zur Erreichbarkeit, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Top Hotel, komme immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel“ wahrnehmen und uns regelmäßig Ihr Vertrauen schenken. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere für die Zimmer, die Ausstattung, die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motivieren uns sehr.

Dass Sie uns zudem uneingeschränkt weiterempfehlen und immer wieder gerne zu uns kommen, schätzen wir außerordentlich und sehen es als Bestätigung für unser Konzept und den Servicegedanken unseres Hauses.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Heike Graefl
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unserer Mitarbeitenden hervorheben und mit Ihrem Zimmer sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Dass Sie mit allem „TipTop“ zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten, sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so wertschätzend hervorheben. Ihr anerkennendes Feedback zeigt uns, dass die engagierte Servicekultur unseres gesamten Hauses von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung, insbesondere zum Wunsch nach einer Kaffeemaschine oder einem Wasserkocher in allen Zimmerkategorien, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis stetig weiter zu verbessern und an individuelle Bedürfnisse anzupassen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag, lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Zimmerausstattung und der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen einen angenehm gestalteten Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen, denn diese ist für uns Ansporn, unseren Service weiterhin zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein hochwertiges Hotel mit persönlicher Atmosphäre und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitenden. Verkehrsgünstige, aber ruhige Lage mit Tiefgarage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die persönliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Anerkennung für die geschmackvolle Ausstattung Ihres Zimmers und die ruhige, verkehrsgünstige Lage mit Tiefgarage ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Sauberkeit, Erreichbarkeit und Funktionalität des Zimmers nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Dass Sie uns so uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, empfinden wir als besondere Wertschätzung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2026)

Herzlich willkommen
Wohl gefühlt
Herzlich verabschiedet

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und auch der Abschied in angenehmer Erinnerung geblieben ist. Besonders Ihr Lob für die großzügigen, gemütlichen Zimmer und die hohe Schlafqualität ehrt uns. Dass Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kleidung praktisch unterzubringen, sowie die kleine Kaffeemaschine als freundliche Geste gefallen haben, empfinden wir als schöne Bestätigung unserer Servicephilosophie.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Erreichbarkeit, Sauberkeit und dem durchweg zuvorkommenden Team bedeuten uns viel und bestätigen das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso mit Freude zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2026)

gut, aber Rennovationsstau,
Tiefgarage extrem eng,
Lademöglichkeit fehlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Erreichbarkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Wir können nachvollziehen, dass die Stellplätze aus heutiger Sicht als eher schmal empfunden werden. Die Markierungen der Tiefgarage stammen noch aus der Zeit der Hoteleröffnung vor 29 Jahren. Ihren Hinweis nehmen wir gern zum Anlass, das Thema erneut an den Eigentümer heranzutragen und eine Überprüfung möglicher Anpassungen anzuregen.

Auch die Einrichtung von Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge beschäftigt uns bereits seit längerer Zeit. Sowohl die technische Umsetzbarkeit innerhalb der Tiefgarage als auch alternative Lösungen im Außenbereich wurden gemeinsam mit den zuständigen Stellen und dem Energieversorger geprüft. Leider konnten bislang keine realisierbaren Möglichkeiten geschaffen werden.

Für Gäste mit Elektrofahrzeugen befindet sich jedoch eine öffentliche Lademöglichkeit in etwa fünf Gehminuten Entfernung vom Hotel.

Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, bestehende Angebote kritisch zu hinterfragen und Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geräumigkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zufrieden waren und unser Zimmerangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Ebenso wissen wir Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen.

Ihre wertvollen Hinweise zur Gestaltung des Badezimmers und zur Wahl des Bodenbelags nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben Verständnis dafür, dass eine Dusche sowie ein anderer Bodenbelag mehr Komfort und ein angenehmeres Hygieneempfinden vermitteln können.

Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, zukünftige Modernisierungen gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Bereits heute verfügen einige unserer Zimmer über eine Dusche sowie einen modernen Vinylboden.

Gern hinterlegen wir diese Präferenzen in Ihrer Gästekartei. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir – vorbehaltlich der Verfügbarkeit – unser Bestes tun, Ihnen ein entsprechend ausgestattetes Zimmer bereitzustellen.

Vielen Dank für Ihre Anregungen und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.