Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Erreichbarkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 10/2025

Das Mittagessen als Buffet war befriedigend, kenne ich aber besser aus anderen Hotels.
Dafür war das Personal während der Mahlzeiten sehr hilfsbereit und höflich, was bei anderen Hotels eher selten ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft unseres Teams während der Mahlzeiten zufrieden waren. Ihre positiven Worte darüber sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Mittagsbuffet sowie zur Auffindbarkeit von Steckdosen aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und die Abläufe für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel überzeugen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als überaus freundlich und zuvorkommend loben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Konrad Müller

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Danke für Ihre Bewertung-
Ihr Dorint Team
By Heiko Finke
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel komme gerne wieder.
Sehr empfehlenswert

Guten Tag lieber Heiko Finke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.

Ihr besonderes Lob für unsere Zimmer, die Ausstattung, die Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)

Guten Tag lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit in unserem Haus und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung hinsichtlich der Zimmer sowie der Erreichbarkeit schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen.

By Sächsische Akademie der Künste
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein rundum gelunges Gesamtpaket. Sowohl die Zimmer, die Konferenzräume, das Frühstück als auch die überaus freundliche die Betreuung im Vorfeld als auch während der Tagung durch die Mitarbeiter des Hauses war herausragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

Guten Tag liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Alles super wie immer

Guten Tag lieber Herr Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt wieder so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und Ihr Lieblingszimmer vorgefunden haben – das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit, der Ausstattung und insbesondere mit unserem Team bedeutet uns sehr viel.
Wir schätzen es sehr, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Professor Dr. Rudolf Thauer
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Ein exzellentes Hotel mit bestem Preis/Leistungs Verhältnis

Guten Tag lieber Professor Thauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorgehoben haben.

Ihre Wertschätzung ist für das gesamte Team ein wunderbares Lob und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.