Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns rundherum sehr gut betreut und bedient gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre so freundliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie unser Team gut umsorgt hat und Sie verwöhnen konnte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

wunderbares Businesshotel, sehr gut organisiert und sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ihre Anerkennung ist unser größtes Lob. Schön, wenn Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir sind jederzeit wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale).

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)

gastfreundliches Haus, kompetente freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und vor allem mit dem Service zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich gerne an die Mitarbeiter/innen weiter. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

mein EIndruck in Ihrem Hause war gut bis sehr gut

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne können Sie uns auch Ihre Wünsche mitteilen, die Ihnen zu einem "sehr gut" gefehlt haben. So haben wir die Möglichkeit unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof wünscht Ihnen alles Gute und hofft auf ein Wiedersehen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich fand das Zimmer nicht sehr gemütlich, habe mich aber ansonsten sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für die positive Bewertung. Schade, dass Sie Ihr Zimmer nicht so gemütlich fanden, es freut uns natürlich aber sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof hofft auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Der Aufenthalt im Dorint Hotel Halle ist sehr angenehm und ansprechend. Schön, hier historische und kulturelle Informationen über Halle zu erhalten!

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass Sie die Nähe zur historischen Altstadt für eine Erkundungstour genutzt haben. In unserer schönen Händelstadt gibt es schließlich viel zu entdecken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel wird als Top Hotel beworben, ein Anspruch, der aufgrund unserer Erfahrungen aus unserer Sicht nicht erfüllt wird.
Z. B. sollte das Housekeeping sorgfältiger arbeiten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive sowie ehrliche Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer. Ich habe mit unserer Hausdame erörtert, wie wir zukünftig vorgehen, damit Sie Ihr Zimmer in einwandfreier Qualität vorfinden. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2018

Wir haben uns wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2018

Alles prima, wir kommen sicher gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Date of experience: 03/2018

Ich war nicht das erste Mal bei Ihnen Gast und somit sehr zufrieden. Das Hotel in allen Belangen passt zu meinen Erwartungen und liegt sehr gut. Das Centrum, der Bahnhof sowie die Automäßige Anbindung ist klasse. Bitte weiter so ich komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.