Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gutes Hotel mit Wiedererkennungswert....

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie das einzigartige Jugendstil-Interieur als Wiedererkennungswert hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in der schönen Händelstadt Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Service.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Service gebe ich gerne an die Mitarbeiter/innen weiter. Wir würden uns alle freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)

Sehr gerne wieder
Alles Lob von Herrn Genscher kann ich unterstreichen!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Schön, dass Sie dem Lob von Hans-Dietrich Genscher zustimmen können. Gerne heißt Sie das gesamte Team des Charlottenhof wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Allgemein ein sehr nettes Hotel, doch für die, anders als zugesagt, sehr hohen übernachtungskosten, findet man sicherlich eine bessere Option.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit der entsprechenden Abteilung zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Ich werde dazu nochmals direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um alle Missverständnisse aus den Weg zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Am Dorint Halle gibt es weiter überhaupt nichts auszusetzen. Besonders die Freundlich- und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist ein Highlight für mich (über 100 Reisetage/Jahr). Immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)

Bester Service,Kompetenz und Freundlichkeit des Personals

für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 01/2018

Ich bin immer wieder gerne im Dorint-Hotel und das schon seit Jahren; die Qualität ist gleichbleibend sehr gut

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2018

Alles Bestens und gern wieder. Vielen Dank.

Allgemeiner Eindruck: sehr gut, keine Beanstandung

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die allgemeinen Bereiche wirken etwas altbacken. Der Weg zur Sauna sollte besser ausgewiesen sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern und auch Kritik zu üben. Das Hotel ist im Jugend- und Art Decostil erbaut. Wir haben dafür vollstes Verständnis, das dieser Stil nicht jedem zusagt und hoffen dennoch Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.