Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich habe einen sehr guten und freundlichen Eindruck.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2018

Sehr gute Organisation der kleinen privaten Veranstaltung im Raum "Händel".

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre private Veranstaltung bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Parkmöglichkeiten eingeschränkt, sonst OK

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Zufrieden wie immer, nur der geräucherte Lachs beim Frühstück fehlt

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen! Es ist sehr zentral gelegen. Fußläufig lässt sich Vieles daher gut erreichen. Den Wochenend-Aufenthalt haben wir sehr genossen, - eben auch durch die tolle Serviceleistung der Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute bis dahin.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist lobenswert.

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut gelegenes Hotel, zur Zeit durch nahe Baustelle etwas laut, Dusche statt Badewanne wäre wünschenswert, ansprechend gestaltete Zimmer, wenn auch nicht sehr modern, große Auswahl am Frühstücksbuffett.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. In zukünftigen Planungen ist der Einbau von Duschen stärker berücksichtigt, um Ihnen auch eine Alternative zur Badewanne bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hervorragend die Professionalität der Mitarbeiter und deren Engagement, was sich auf den Gast überträgt.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einem 5 Sterne Hotel gleichrangig.

herzlichen Dank für Ihre so positive und liebevolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisende, Gruppenreisende und Privatreisende.Es liegt relativ zentral, alle Punkte in der Stadt können problemlos (auch fußläufig) erreicht werden. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Uns fiel auf, dass Sie bei Frühstück, Sauberkeit und dem Veranstaltungsbereich nicht ganz zufrieden waren. Dazu können Sie sich gerne nochmal an uns wenden, damit wir die Möglichkeit haben Schwachstellen zu erkennen und diese zu beseitigen um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt.