Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein tolles Hotel in sehr guter Innenstadtlage, freundliches und kompetentes Personal.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start in das Jahr 2018.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bis auf den oben genannten Punkt, alles i.O.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Bads haben wir an unser Housekeeping weitergereicht, die das umgehend prüfen werden. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Start ins das Jahr 2018.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr zufriedenstellendes Hotel im zentraler Lage, sehr gute Ausstattung und Service.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

alles gut,bis auf dem Frühstückspreis,(32,-€ für 2 Personen pro Tag )

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein erfolgreiches neues Jahr.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel gut, Matratzen zu weich.
Sonst alles ok.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank. Schöne Weihnachten!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch in das Jahr 2018.

Date of experience: 12/2017

Wir waren schon mehrmals hier und kommen garantiert wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch in ein glückliches 2018.

Date of experience: 12/2017

Immer wieder gerne dieses Hotel.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
der Gesamteindruck des Hotels ist gut.

Date of experience: 12/2017

Insgesamt gut, sehr freundliches Personal, etwas anonym. Was uns noch passiert ist:
1. Sonntag Morgen um 9.30 Uhr stand eine Putzdame im Zimmer, sie kam herein ohne anzuklopfen - sprach dann auch kein Deutsch. Und jetzt kommt der für uns unverständliche Punkt...!
2. Aus der großen Speisekarte, die im Eingangsbereich ausliegt/auslag, suchten wir uns das Essen aus und bestellten es an der Bar zum Mitnehmen/Bringen lassen ins Zimmer. Der junge Mann kam wieder und meinte, das würde es nicht (mehr) geben, es läge noch die Karte vom November aus. Und das am 15. Dezember.... !?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit den Verantwortlichen des Housekeepings werden wir besprechen, wie wir einen möglichst angenehmen und reibungslosen Service für unsere Gäste, für Sie, sicherstellen können. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann mit einem entsprechenden Service verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein glückliches und erfolgreiches 2018.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

War in Ordnung aber nicht überragend. Tolle zentrale Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ihnen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2018.