Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es war wieder schön - Danke! Schöne Weihnachten und rotarische Grüße!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 12/2017

Mir hat das Hotel recht gut gefallen und würde bei meiner nächsten Reise nach Halle auf jeden Fall dieses Hotel wieder berücksichtigen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute und Ihnen und Ihren Lieben ein besinnliches Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2017

Sehr angenehmes Hotel. Zentrale Lage, daher optimal.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2017

Professionell, flexibel freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 12/2017

Ich übernachte sehr gerne in Ihrem Hotel, und bin grundsätzlich zufrieden leider ist mir beim letzten Besuch aufgefallen, dass die Sauberkeit des Zimmers/ Bad nicht ideal waren ( fremde Haare- in Bettwäsche und Bad ).
Ich hätte mich über eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer als Begrüßung gefreut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit den Verantwortlichen des Housekeepings werden wir besprechen, wie wir einen möglichst angenehmen und optimalen Service für unsere Gäste, für Sie, sicherstellen können. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann mit einem entsprechenden Service und der Sauberkeit verwöhnen zu dürfen. Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2017

als bekennender Dorint-Charlottenhof Fan, habe ich mich wieder sehr gut bei ihnen aufgehoben gefühlt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)

Bei Anliegen des Gastes sehr gute Erreichbarkeit
stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Frühstück, Bar)

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2017

Wir haben zwar nur das Restaurant für eine Geburtstagsfeier genutzt, wurden aber auch durch das Haus geführt. Es macht einen sehr guten Eindruck. Hervorzuheben sind nicht nur die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch die kompetente, umsichtige und freundliche Bedienung durch das Personal. Man wird nicht nur sehr gut bedient, sondern auch sehr gut betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

welche eine Freude Ihre Bewertung lesen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Geburtstagsfeier bei uns verbracht haben und mit dem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute sowie ein schönes Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2017

Doch enttäuscht, da ich viel in Hotels unterwegs bin. Parkhaus voll, man musste mit viel Gepäck erst vom öffentlichen Parkhaus im Regen zum Hotel laufen. Frühstück hektisch, laut und Personal überfordert, Saunabereich nicht zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können und dass Sie im Vital Club auch die Ruhe finden, die vorhanden sein sollte. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Date of experience: 12/2017

Ein angemessenes Hotel, zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber es reicht.
Inakzeptabel ist die Tatsache, dass in der eigenen Tiefgarage kein Platz war.

vielen Dank für Ihre ehrliche und auch positive Bewertung. Da wir leider nur über 35 Tiefgaragenplätze verfügen, verweisen wir unsere Gäste gerne an das nebenstehende Charlottencenter, welches weitere 450 Stellplätze hat. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest.