Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Dorint-Hotel Charlottenhof ist das mit Abstand freundlichste Hotel , das ich kenne!!!
Besonders mit Hunden ist man bestens bei Ihnen aufgehoben!

für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass nicht nur Ihnen der Aufenthalt gefallen, sondern sich auch Ihr Vierbeiner bei uns wohl gefühlt hat. Schließlich sollen alle wohltuende und angenehme Tage bei uns verbringen. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem tierischen Begleiter alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

leider war ich nur einen Tag bei Ihnen. Ich habe mich wohl gefühlt und würde bei wieder mal in Halle Saale bestimmt bei Ihnen zuerst mal anfragen

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)

rundum ein gutes Gefühl

schade nur, dass mit der Dorint karte geworben wird und diese dann bei einer Geschäftsreise oder einer rabattierten oder über Zimmerkontingent gebuchten reise nicht gewertet werden.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Bei der Dorint-Card ist festgelegt, dass man nicht punkten kann, wenn man bei einer Geschäftsreise über eine spezielle Firmenrate bucht. Wir bitten Sie um Verständnis und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2017

Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Kommen gern wieder. Danke.

Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Date of experience: 11/2017

Mitarbeiter sehr professionell und bemüht.
Nur 2 Kritikpunkte:
Erstens die Matratzen, welche dringend erneuert werden sollten, weil durchgelegen
Auch ist es mir unverständlich dass man bei einem dreistelligen Zimmerpreis noch 2,50 EUR extra für den Saunabereich zahlen muss.

vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ehrliche Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Matratze haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Leider können wir immer nur schrittweise Matratzen austauschen, haben uns aber Ihr Zimmer vorgemerkt, damit in diesem schnellstmöglich die Matratze ersetzt wird. Bei der Saunanutzung gibt es seit rund 1,5 Jahren aus steuerrechtlichen Gründen eine Unterscheidung zwischen einem Privatreisenden und einem Geschäftsreisenden. Sie als Geschäftsreisender zahlen für die Saunanutzung 2,50€, während bei Privatreisenden der Betrag immer mit im Preis inkludiert ist. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2017

Ich fühlte mich sehr wohl!
Ich war bereits mehrmals Gast in Ihrem Haus!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2017

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Leider kein Nichtraucherbereich im zugehörigen Restaurant "Müllers.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Zur kurzen Erklärung befindet sich direkt hinter unserer Durchgangstür zum Millers der Nichtraucherbereich. Dort können Sie auch bequem sitzen ohne vom Rauch gestört zu werden. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 11/2017

Auf Grund des Desasters beim Abendessen bin ich vom Aufenthalt insgesamt enttäuscht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben und bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Date of experience: 11/2017

Super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr modern eingerichtet, sehr gute Sauberkeit und freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

sehr passende Location für ein geschäftliches Treffen