Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Gutes Stadthotel. Sehr zentrale Lage. Nette Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service im Restaurant weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Gut gelegenes ruhiges Hotel - hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 10/2017

Wie gewohnt, ist das Auftreten des gesamten Teams herausragend, kompetent und sehr freundlich. Auch, wenn ich 1 bis 2-mal im Jahr in Halle bin, freut man sich schon vorher, auf den Aufenthalt.
Kleine Anmerkung am Rande: entweder legen Sie verschiedene Tageszeitungen aus, oder gar keine - aber bitte nicht, nur diese 'Bild'!

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Beim Frühstück legen wir immer zwei Tageszeitungen zum Lesen aus, darunter ist die Bild. Weitere Zeitungen können Sie gerne käuflich an der Rezeption erwerben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 10/2017

Sehr angenehme Atnosphäre. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Halle.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hervorragend. Während eines arbeitsreichen Tages freut man sich auf das Ausklingen-und Entspannen im Hotel.
Danke an das gesamte Hotel- Team .

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir sagen danke und freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)

Gut. Mir hat besonders die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit gefallen

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

frühstück in einem so tollen Haus, geht besser. Zu wenige Parkplätze im Haus. Ansonsten alles top.

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne können Sie sich nochmals an uns wenden, um uns Ihre Wünsche für ein optimales Frühstück mitzuteilen. Wir nehmen jeden Hinweis dankend entgegen, der uns ermöglicht unseren Service zu verbessern und unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen Sie wieder als Gats bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hotedirektor
Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Insgesamt sehr gut. Wir waren bereits mehrmals im Dorint und können es insbesonder wegen der günstigen Lage und der angenhmen Atmosphäre ohne Vorbehalt weiter empfehlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Ich habe mich wohl gefühlt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

allgemein bin ich zufrieden mit dem Hotel, nur die Allergiker Zimmer sollten wirklich sauber sein wenn man extra darauf hinweist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit der Verantwortlichen des Housekeepings werden wir besprechen, wie wir vor allen in dem Allergikerzimmer die Hygienestandards und die hohe Qualität für unsere Gäste, für Sie, sicherstellen können. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann mit einem entsprechenden Zimmer und Service verwöhnen zu dürfen.