Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, sehr empfehlenswert

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Würde immer wieder buchen.
Tolles Haus..

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Toll, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Mitarbeiter/innen so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel macht insgesamt sehr guten Eindruck. Das Personal ist zugewandt, aufmerksam und tritt sehr höflich auf. Positiv aufgefallen sind mir zudem kleine Details wie der Schrank, in dem zahlreiche verschiedene Kopfkissentypen präsentiert werden, so dass bei Bedarf individuell angepasste Varianten, z.B. Seitschläferkissen, zur Verfügung gestellt werden können.

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Das Sie unser Kissenangebot genutzt haben freut uns auch sehr. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

ein Hotel in dem man gerne uebernachtet und sich wohlfuehlt

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut, Top Hotel, ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehme Atmosphäre, helle, freundliche und geräumige Zimmer.
Sehr sauber

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

mal fühlt sich in dem Hotel sofort wohl, wir waren bereits mehrmals zu Gast im Hotel

Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr gut geführtes Hotel ersten Ranges, zu welchem man gerne zurück kommt!

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr guter Service,ein gutes Team, kurzer Weg ins Zentrum.Gute öffentliche Verkehrsmittel ( Straßenbahn, Busse!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.