Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gutes Niveau - Imm Zimmer und Bad roch es nach Abfluss - nicht angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Wir haben uns umgehend um den unangenehmen Geruch in dem Zimmer gekümmert. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr nettes und freundliches Personal, super

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)

Insgesamt sehr gut.

Ich empfinde die Aufforderung dieses Feld auszufüllen als etwas aufdringlich.

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)

War ok. Wünsche mir eine Renovierung der Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Bewertung werden wir zum Anlass nehmen, mit der entsprechenden Abteilung zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen vor allem in Punkto Frühstück beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gastfreundlich. Der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben und bestens durch das Servicepersonal betreut.

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Obwohl ich Premium Mitglied bin, wird z.B. der Gutschein für ein Begrüßungsgetränk mit der Bemerkung " Sie haben sehr kurzfristig gebucht" nicht ausgereicht.
Einen Obstteller, Naschteller, Wein (wie ja als Privileg benannt) habe ich noch nie gesehen.
Gern bin ich bereit diese Argumente auch direkt mit Ihnen auszutauschen.
H.B.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen, gerne sind wir dann auch zu einem direkten Gespräch bereit.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)

Alles sauber
Team absolut fit und freundlich

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Leider mir persönlich etwas zu altmodisch. Service war aber Top und sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

hervorragend, wie immer. Manfühlt sich familiär aufgehoben

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Spa Bereich leider zu klein.
€ 2,50 für die Whirpoolbenutzung nicht nachvollziehbar (bei diesem Zimmerpreis!)

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Wellness-Bereich nicht ganz zugesagt hat. Seit ca. Ende 2015 gibt es in Deutschland leider aus steuerrechtlichen Gründen die Regelung, dass wir die Saunanutzung mit 2,50€ berechnen müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,