Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (21/11/2024)

Top-Hotel, führend in Halle/Saale, immer wieder gerne zu Gast

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
By L.H.
Reviewed: 8 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zuvorkommend, freundlich und sauber

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
By Manfred Keilhofer
Reviewed: 8 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich mag diese Art von Hotel. Bin aber auch schon ein alter Mann. Daher weiß ich nicht, ob meine Meinung da so wichtig für Sie ist.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Christine Gering
Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es könnte ein gutes Hotel sein, aber der Renovierungsstau und die winzige Tiefgarage verhindern dies

Sehr verehrter Gast,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Eine Renovierung ist für das Jahr 2026 geplant und die Vorbereitungen dazu sind gestartet.
Ich würde mich dennoch sehr freuen, wenn Sie das Dorint Charlottenhof in Halle (Saale) bei Gelegenheit wieder besuchen.

Christine Gering & Team
Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eigentlich bin ich mit dem Dorinthotel sehr zufrieden, werde aber meine geschäftlichen Reisen noch weiter einschränken, da mir die Übernachtungskosten viel zu teuer erscheinen. Ich frühstücke normalerweise nur einfache Konfitüre mit Brot und zwei Kaffee. Also einen Einkaufsgegenwert von höchstens 1,50€. Darum finde ich generell die Frühstücke in den Hotels zu teuer. Auch dass ich für mein Auto 25€ für eine Nacht zahlen soll, finde ich zu teuer. Auch die schwankenden Preise -je nach Auslastung- sind in den Großstätten nicht mehr kalkulierbar. Darum werde ich nach Berlin nun auch Halle meiden um zu übernachten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unsere Preisgestaltung darauf abzielt, ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Preise spiegeln die hochwertigen Produkte, die erstklassigen Annehmlichkeiten und den herausragenden Service wider.
Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüße

Christine Gering & Team
By Michael Zeh
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Gesamtkonzept hat mir gefallen.
Ich würde mir lediglich im Restaurant zur Abendzeit ein klein wenig mehr Aufmerksamkeit bezüglich Kundenmimik und -gestik wünschen, wobei ich natürlich nur eine Momentaufnahme hatte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel Charlottenhof hat über die Jahre nichts von seinem Charme eingebüßt. Die Zimmer sind groß und komfortabel, das Personal stets freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, wie entgegenkommend alle Kindern sind, angefangen bei der zusätzlichen Zimmeraustattung bis hin zur Spielecke im Restaurant.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gute Ausstattung, nettes Empfangspersonal, etwas "strenger" Mitarbeiter morgens im Restaurant (ein Lächeln wäre nett)

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

keine Zeit, aber ganz herzliche Grüße an die Chefin des Hauses von einer Hallorin

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
By Markus R.
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es fühlt sich an wie in einem familiengeführten Hotel! Danke dafür! Als Geschäftsreisender erlebe ich viele Hotels, und Ihr seid ein Highlight!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team