Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und nicht weit vom Zentrum entfernt. Ich hatte eInen angenehmen aber leider zu kurzen Aufenthalt. Ich komme sicher gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wie immer war es rund herum sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

Hervorragendes Hotel mit überdurchschnittlichen Service

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

ein wunderbares Hotel, wo man sich immer wieder wohlfühlt. Sehr gemütlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wenn diese zeichenkette schon 40 Zeichen haben soll, dann fangen wir gleich mit diesen Zeichen an.
Ich wollte da nicht noch zusätzlich etwas eintragen!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr freundliches Personal. Wir haben uns in diesem Hause von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, bis auf folgenden Punkt

Beim Frühstück hat die Vorgesetzte der Servicekräfte einen jungen Mitarbeiter so laut beschimpft, dass dies durch das halbe Restaurant zu hören war. Dies finde ich unangebracht als Führungskraft gegenüber ihrem Mitarbeiter und sehr unprofessionel gegenüber ihren Gästen. Meine Kinder fanden dies auch sehr irritierend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Mit den Verantwortlichen des Restaurantbereichs werden wir den Vorfall umgehend besprechen, damit eine solche Situation nicht wieder vor kommt. Denn gerade auf das zwischenmenschliche Miteinander legen wir sehr viel Wert, sowohl untereinander als auch mit den Gästen. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Sie dann mit einem entsprechenden Service und einer angemessen Atmospäre verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

sehr gut und familiär ........................................................................................................

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Haus und die Lage in Halle sind erstklassig. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten unsere Hochzeitsnacht in Ihrem Hotel verbracht. Trotz der Buchung eines "normalen Zimmers" durften wir ohne Mehrkosten in einem sehr großen Zimmer übernachten. Ein persönliches Hochzeitsgeschenk sowie eine Flasche Sekt versüßten uns die Nacht. Sogar das Einchecken nach einem anstrengenden Hochzeitstag weit nach Mitternacht war vorbereitet und es genügte eine Unterschrift. Das Frühstück war hervorragend. Der Tisch etwas abseits für uns reserviert war mit einem herrlichen Rosenstrauß geschmückt. Und das Frühstück in Ihrem Hause ist immer hervorragend... so auch an diesem Tag.
Wir können und werden das Dorint Charlottenhof in Halle gern empfehlen, nicht nur für Hochzeitsgäste.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und liebevolle Bewertung. Toll, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Mitarbeiter/innen so zufrieden waren, Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und wir Sie anlässlich Ihrer Hochzeit verwöhnen durften. Gerne geben wir auch Ihre freundlichen Kommentare weiter. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.