Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Wir waren gut aufgehoben und es hat uns gefallen.

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 05/2017

Sehr gut, sehr guter Service & Personal. Essen war teilweise kalt, aber trotzdem gut. Personal wollte es auch sofort tauschen. Frühstücksbuffet etwas klein, aber alles da, sehr gut und sehr ausgewogen. Komme gerne wieder

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis bezüglich unserer Speisen haben wir zusammen mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Auf ein baldiges Wiedersehen,

Date of experience: 05/2017

Ganz abgesehen von dem oben genannten kleinen Mangel im Zimmer, würden wir sehr gern auch in Zukunft wieder bei Ihnen ein paar schöne Tage verbringen. Wir können und werden das Dorint Hotel in Halle Saale gerne weiter empfehlen. Danke für Ihre Gastfreundlichkeit und ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Familie Trapp aus Leverkusen.

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Ihren Hinweis werden wir zum Anlass nehmen, mit der entsprechenden Abteilung zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Tolles Hotel!
Beim Duschen läuft in einigen Zimmern immer das Wasser auf den Boden, weil es zwischen der Gummiabdechtung der Duchwand durchläuft. Aber sollte man nicht überbewerten. .-)

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2017

Das Dorint Charlottenhof ist ohne Zweifel das beste 4* Haus, das ich kenne. Gratulation an Dr. Thieme und die Mitarbeiter zu herausragend guten und seit Jahren konstanten Leistungen.

für die wunderbare Bewertung und Treue möchten wir uns herzlich bedanken. Toll, dass wir Ihnen wieder ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

Date of experience: 05/2017

Im Aufzugsbereich in der Tiefgarage sollte das Licht automatisch angehen. Sonst sucht man den Lichtschalter bzw. den Aufzugschalter im dunkeln vergeblich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung der Tiefgarage umgehend ausgewertet und kommuniziert. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für mich ist dieses Hotel Referenzklasse!

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde gern wieder kommen :)

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Positive for the most part. Very friendly staff which I appreciated

Dear guest,

thank you very much for your positive review. We're looking forward to have you as our guest again.

Your Bertram Thieme, hotelmanager
Reviewed: 9 years ago (11/05/2017)
Date of experience: 05/2017

angenehmes Hotel, nur die Aussage "Halles bestes Frühstück" ist vielleicht ein bißchen hoch gegriffen.

herzlichen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir haben ihn umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Sie können uns jederzeit gerne auch direkt ansprechen, was Sie sich auf einem Frühstücksbüfett wünschen. Wir nehmen Anregungen gerne entgegen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.