Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

etwas stark in die Jahre gekommen vom gesamten Eindruck.

vielen Dank für Ihre Online-Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne können Sie nochmals direkt mit uns Kontakt aufnehmen und uns Ihren genauen Eindruck schildern, den Sie vor allen vom Restaurant hatten, damit wir ein Ansatzpunkt haben, was wir verbessern können. Wir nehmen jeden Hinweis dankend entgegen und hoffen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr angenehmes Hotel, wir haben uns Wohlgefühls.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich danke Ihnen nochmals sehr für diesen sehr sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von all Ihren MitarbeiterInnen! Bestens! Machen Sie weiter so!

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 04/2017

Tolles Hotel, toller Aufenthalt, sehr gutes Essen und Frühstück, sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

empfehlenswertes Haus in zentraler Lage und großzügigen Komfortzimmern.

Date of experience: 04/2017

Wie gewohnt, freundlicher Empfang, guter Service-Es passt!

sehr angenehmer Aufenthalt wie in der Vergangenheit

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

I enjoyed a warm welcome I would have liked to extend

Dear guest,

thank you verry much for your positive review. You're always welcome.

Your Bertram Thieme, hotelmanager
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

günstige Lage; sehr empfehlenswert und freundlich

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Hervorragendes Hotel auf das ich mich immer wieder freue.