Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Das Personal am Check-in war sehr freundlich. Fragen meinerseits wurden ausführlich beantwortet und meinem Wunsch nach etwas längerer Nutzung der Tiefgarage am Abreisetag wurde ohne Wenn und Aber entsprochen.
Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ich saß am Tisch und hatte bereit das zweite Brötchen fast aufgegessen, als endlich mal jemand kam und fragte, ob ich Kaffee möchte. Bis dahin war weder jemand da noch in Rufreichweite.

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung, dass Sie bei Ihrem Frühstück nicht sofort bemerkt wurden und auf Ihren Kaffee warten mussten. Wir haben dies an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und geklärt. Nun hoffen wir Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen optimalen Aufenthalt bieten zu können. Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ansonsten buch ich das Dorint immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie kein erholenden Schlaf hatten und während der Nacht gestört waren. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann gerne in einem anderen, ruhigeren Zimmer.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)

Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption bei der Ankunft

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

positiv, bin immer wieder gerne bei Ihnen

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein Hotel, das sich sehen lassen kann! Preis-/Leistungsverhältnis im Einklang, Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt. - Es fehlt nur noch ein Schwimmbad ...

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben (auch ohne Schwimmbad). Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

jederzeit wieder , an diesem hotel sollten sich andere hotels eime scheibe abschneiden ich komme gerne wieder

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr angenehmes, freundliches Haus, innen ruhig, von außen bei richtiger Zimmerwahl ruhig, gut erreichbar.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich des Abendessens im Restaurant haben wir umgehend ausgewertet und danken Ihnen dafür. Wir bitten Sie zudem herzlichst um Entschuldigung und hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen optimalen Abend bzw. Aufenthalt gestalten zu können. Ihnen wünschen wir alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gut. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und wir wurden überall herausragend nett behandelt. Besonders aber Rezeption und Wellness Mitarbeiter waren sehr charmant und hilfsbereit

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliches, familiäres Ambiente. Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, auch die Stadt Halle hat sich gut herausgemacht. Leider hat nur der HFC nicht gegen Fortuna Köln gewonnen! Das gesamte WE inklusive Besuch bei Urban Priol war super!

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen - dann vielleicht auch zu einem Sieg für den HFC, sollten Sie sich wieder ein Fußballspiel ansehen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern im Servicebereich.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.