Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut, wir kommen immer wieder gern !!
LG aus der Schweiz
Ihre Fam. Specht

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir senden viele Grüße an die Schweiz zurück und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2017

Sehr gut . Alle sehr freundlich . Ich war gerne bei Ihnen und komme wieder. Vielen Dank

herzlichen Dank für Ihre freundliche und auch äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2017

Für das gehobene Preisniveau stimmen Qualität von Zimmer und Frühstück; das hochpreisige Restaurant war immer sehr gut, aber führt auch dazu, sich woanders zu "versorgen".

herzlichen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Sprechen Sie uns dann gerne an, damit wir gemeinsam eine Lösung bezüglich der Steckdose finden. Bis dahin alles Gute,

Alles perfekt bis nächstes Jahr liebe Grüße

haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bis nächstes Jahr,

Date of experience: 02/2017

Sehr freundliche Mitarbeiter!!!!! Werde sicher wieder dieses Hotel buchen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Charlottenhof ist die beste Adresse in Halle.

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Schön, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle(S.) bieten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Angenehmes Haus an guter Lage - jederzeit wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Hotel sehr zu empfehlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere und gute Zimmer.

voller Dankbarkeit nehmen wir Ihre wunderbare Bewertung entgegen. Schön, dass Sie mit den Leistungen und dem Service rund um zufrieden waren.
Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

War ein rundum schoener Aufenthalt. Massage war besonders angenehm!

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Toll, dass Sie das Angebot der Massage in Anspruch genommen haben und sich entspannen konnten.
Wir hoffen Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir uns da zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben fühlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneute wieder begrüßen zu dürfen.