Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Very good as a business hotel. Wifi good, breakfast was perfect. Staff was very friendly as always. I have been staying at hotel Ross Domero only because you are always booked. But my 8 customers were all happy

Dear guest,

thank you very much for your positive Review. We look forward to have you and your customers as our guests again. You're always welcome.

Your Bertram Thieme, Hotelmanager
Date of experience: 01/2017

Ein sehr gutes Hotel. Wenn nochmals in Halle werde ich im Dorint übernachten.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2017

Der Gesamteindruck ist gut, nur das Umfeld ist nicht besonders schön

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Bezüglich des Umfeldes sind wir stets dabei uns bei der Optimierung dessen mit einzubringen und positive Änderungen zu erschaffen.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2017

sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und stimmigem Preis-Leistungs-Verhältnis

herzlichen Dank für Ihre grandiose Online-Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Sie so sehr mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren, freut uns unglaublich. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer Mitte.

Date of experience: 01/2017

sehr gut................................................................................................................................................................................................................................................ aber es kann doch nicht sein, dass ´man an dieser Stelle gezwungen wird mindestens 40 Zeichen zu nutzen. Das ist schlecht.

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Gern können Sie die vielen Zeichen für Anregungen, Hinweise oder Wünsche nutzen, damit wir eine Rückmeldung haben, was wir unternehmen können um Ihnen einen optimalen Aufenthalt zu gestalten und Sie als glücklicher Gast abreisen.

Date of experience: 01/2017

sehr angenehmes und professionell geführtes Haus.

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

I have stayed at this hotel on several occasions and have always been most satisfied with everything.

Dear guest,
thank your verry much for your positive assessment. It would be a pleasure to have you as our guest again.
Your Bertram Thieme, Hotelmanager
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns in Ihrem Hotel gut aufgehoben gefühlt und das schon zum zweiten Mal (2014 )

wir danken Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung und freuen uns schon, wenn Sie das nächste Mal in der schönen Händelstadt zu Besuch sind.
Ihnen alles Gute,

Sehr freundliches Personal, guter Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Ihnen unserer Service so gut gefallen hat. Freundlichkeit und Herzlichkeit haben bei uns einen hohen Stellenwert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte,

Date of experience: 01/2017

ein großen Dank für die wunderbare Online-Bewertung.
Ihnen alles Gute,