Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein tolles Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant prima, Küche wie Service und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück sind freundlich, schnell und aufmerksam.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und äußerst positive Bewertung. Die herzliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes hat uns große Freude bereitet.
Möglicherweise haben Sie für weitere Besuche der schönen Händelstadt ein Zuhause gefunden?
Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nicht umsonst war das Hotel Dietrich Genschers Lieblingshotel. Meins ist es auch. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und angenehm freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir uns nun auch als Ihr Lieblingshotel bezeichnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten besuch der Saalestadt alles Gute,

Date of experience: 01/2017

Ich habe keine Lust, viel zu schreiben. Das Feld sollte kein Pflichtfeld sein!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Date of experience: 01/2017

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!

vielen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte,
Date of experience: 01/2017

Das Dorint-Hotel Halle ist rundherum ausgezeichnet!

großen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Das freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen rundum wohltuenden Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Date of experience: 01/2017

Sehr ansprechend. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr guter Service.

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Online-Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und vor allem mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 01/2017

sehr angenehm. Ein etwas spezifischerer Eindruck: das Bett war sehr gut - fest und daher schlaffördernd.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Schlaf hatten, da dieser schon eine optimale Basis für einen guten Start in den Tag bietet. Wir würden uns zudem sehr freuen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2017

Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit

vielen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Gern heißen wir Sie wieder herzlich willkommen,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)

Empfehlenswert, kommen gern wieder,
Sehr flexibel auf ale Wünsche eingegangen

großen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich nicht gescheut haben uns Ihre Wünsche mitzuteilen - wir nehmen jederzeit auf diese Rücksicht.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in der schönen Saalestadt wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr angenehme, freundliche und persönliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

großen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.