Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. War wie immer sehr schön dort zu sein.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Zimmer 401. Wir haben dies umgehend geprüft und behoben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in der Saalestadt,

angenehmer Aufenthalt - immer wieder gerne

herzlichen Dank für Ihre hervorragender Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2017

Sehr freundliches Personal, sowohl bei der Reservierung als auch im Service.

großen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Gern heißen wir Sie wieder willkommen,
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich habe mich wohlgefühlt. Ich werde sicher nicht mit der Familie hier wohnen. Mit Kleinkinder ist das Hotel nix da fiese Horrorpuppen im der Bar rsp Restaurant verteilt sind.
Absolut mit Kleinkindern zu meiden. Alptraumgarantie !!!

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, gleichzeitig bedauern wir, dass die derzeit ausgestellten Puppen Ihnen und vor allen Ihren Kindern einen Schrecken eingejagt haben. Wir haben umgehend eine der sehr authentisch aussehenden lebensgroßen Puppen an das Puppentheater Halle zurück gegeben. Die Ausstellung "Puppen auf Reisen" befindet sich noch bis Ostern in unserem Restaurant und in der Lobby. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen Sie und Ihre Familie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirktor
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Einrichting ist praktisch aber langweilig.

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Volle Zufriedenheit, jederzeit wieder, werde euche allen weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.
Gern heißen wir Sie erneut als Gast bei uns willkommen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles was ein Stadthotel bieten muss wird erfüllt. Freundlichste Mitarbeiter.

großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten.
Gern begrüßen wir Sie wieder in der schönen Saalestadt.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir sind immer zufrieden in Dorint Hotels - in Wustrow, Binz und auch in Halle übernachten wir gern. Am 24. / 25. 12. 16 aber waren wir sehr enttäuscht und dabei hatten wir uns trotz des nur kurzen Aufenthaltes auf eine festliche Atmosphäre gefreut und zum Frühstück wollten wir unsere Gastgeber vom Vorabend einladen, aber das haben wir abgesagt

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen gerade an den Weihnachtsfeiertagen keine idyllische und gemütliche Atmosphäre schaffen und Ihnen den entsprechenden Service bieten konnten. Wir haben uns Ihre Hinweise zu Herzen genommen und bereits für die Planung des diesjährigen Weihnachtsfestes berücksichtigt. Wir bitten Sie zutiefst um Entschuldigung. Wir hoffen Sie dennoch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)

Allgemeiner Eindruck sehr gut - komme gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich komme immer wieder gerne in ihr Haus und fühle mich dort sehr wohl.

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten können und das immer wieder. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute,