Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr empfehlenswert. Wenn ich in Halle und Umgebung zu tun habe, komme ich immer ins Dorint. Aber Halle ist auch privat eine Reise wert.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive und freundliche Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wie immer ausgezeichnet. Für mich "das Hotel" in Halle.

großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Welch eine Freude, dass wir für Sie "das Hotel" in Halle (Saale) sind.
Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich zimmer sehr ruhig

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie sind jederzeit wieder als unser Gast herzlich willkommen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich fuehle mich bei ihnen wohl. Ihre Belegschaft ist einfach super!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie zufrieden waren.
Ihnen alles Gute,
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

angenehmes Ambiente, schöne, gepflegte Zimmer, freundliches Personal - so stelle ich mir das vor. Glückwunsch: das ist ein gutes und gut geführtes Hotel.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es war wieder einmal super in allen Bereichen. Unser Zimmer (101) ist sehr schön und bleibt unser Lieblingszimmer. Wir freuen uns schon auf die nächste reise nach Halle.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Besuchen in der Händelstadt bei uns wohl fühlen und auch gerne wiederkommen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und werden sehen, dass Sie wieder Ihr Lieblingszimmer beziehen können.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wunderbarer Service durch sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Im Zimmer sind der tropfende Wasserhahn und Flecken auf dem Teppich etwas negativ aufgefallen. Der Gesamteindruck ist trotzdem sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)

------------empfehlenswert--------------

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich bedanke mich für einen hervorragenden und sehr aufmerksamen Service, hervorragendes (Geburtstags-)Essen und habe meinen Aufenthalt rundum genossen. Ich bleibe Ihnen treu!

wir haben zu danken und zwar für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, wenn Sie Ihr Geburtstagsessen genießen konnten und rundum zufrieden waren. So sollte es sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Man fühlt sich willkommen und heimisch. Einfach perfekt

vielen Dank für die hervorragende Online-Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Sie sich willkommen gefühlt haben. So soll es sein. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute,