Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr freundliches Personal, gut geführtes Hotel! Besonders lobenswert die flexible Gestaltung der Ein- u. Auscheckzeiten! Kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)

Es war für uns und der Gruppe ein Super Wochenende im Dorint Hotel

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein sehr guter Service.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Mir gefällt es bei Ihnen. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Hervorragend geführtes Haus, Dank an die MitarbeiterInnen!

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 11/2016

Alles bestens im Hotel Dorint Halle. Nur die angrenzende Bar MILLERS welche offenbar dazugehört, sollten sich die Mitarbeiter mal etwas von der Freundlichkeit im Hotel abgucken. Dies lässt sehr stark zu wünschen übrig!

Date of experience: 11/2016

Das Hotel liegt zentral aber dadurch Probleme mit Parkplätzen in der Umgebung die Parkhäuser sind für diese Stadt zu teuer.

Date of experience: 11/2016

Klasse, auch ein großes Lob an das Veranstaltungsteam!
Ich war schon einige Male zu Gast bei Euch! Immer wieder Klasse bei Euch!!!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)

Unzufrieden
Besonders in Erinnerung liegt, dass wir in der Tiefgarage außerhalb der gegenzeichneten Parkflächen parken mussten, auf wem Fahrstreifen.

Reviewed: 9 years ago (25/11/2016)

IM GROSSEN UND GANZEN AUF EINEM GUTEN NIVEAU