Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 11/2016

eine unglaublich angenehme Atmosphäre, das Hotel ist ruhig und das Personal überaus freundlich

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Etwas lieblos, wenig engagiertes Personal, ausser Frühstückssservice

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in allen Zügen genießen konnten und bitten Sie herzlichst um Entschuldigung. Gerade auf ein harmonisches und freundliches Miteinander legen wir sehr viel wert. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen anderen Eindruck zu hinterlassen. Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (02/11/2016)

Gut, freundliche Mitarbeiter und gutes Haus

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen als unser Gast.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr zufrieden, würde ich weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Klasse, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Grundsätzliches zu empfehlendes Hotel, lautes Umfeld in den frühen Nachtstunden

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise bezüglich des Obstes auf dem Frühstücksbüfett. Wir bitten Sie für den Geruch der neuen Stühle um Verständnis. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.

Erstes Zimmer überall Schwarzehaare , Frühstück etwa Chaotisch

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir bitten Sie um Entschuldigung und bedanken uns zugleich für Ihren Hinweis. Das Zimmer wurde umgehend kontrolliert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service . Das Frühstück war ausgezeichnet
Die Erreichbarkeit ist top.
Das Einzige , was ich nicht so angenehm empfand, war der fehlende
Verbrühschutz in der Badewanne.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt gestalten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2016

ich war mit allem zufrieden.jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Date of experience: 10/2016

Sehr angenehme Atmosphäre und ideale Lage zu Hauptbahnhof und Innenstadt von Halle (Saale)!

vielen Dank für Ihre äußerst positive Online-Bewertung. Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Mitte genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wie immer hervorragend. Freundlicher Empfang und Bedienung. Gutes Frühstück und Schöne Zimmer

herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.