Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Auffallende Freundlichkeit in einem Stadthotel , man fühlt sich herzlich willkommen

herzlichen Dank für Ihre freundliche und äußerst positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder jederzeit willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich empfehle diese gute Adresse regelmessig

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie uns weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich bin ja schon einmal wiedergekommen - das spricht doch für sich.

Noch ein TIPP: Nehmen Sie unter die Radiosender (im Fernsehen) doch den Deutschlandfunk auf. Darüber habe ich mich in anderen ähnlichen Hotels immer wieder gefreut.

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihren Tipp bezüglich des Radiosenders nehmen wir dankend entgegen.
Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Immer wieder gern und mit großem Vergnügen.

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Wohlfühlen!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Mitte gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2016

Bis auf den Geruch von Zigarettenrauch im Flur, der wahrscheinlich in den Teppichböden sitzt, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und können es mit dieser Einschränkung auch weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns dass Sie mit den Leistungen sowie mit dem Service zufrieden waren. Seit kurzem sind wir ein Nichtraucherhotel, so dass Sie vollkommen Recht haben, dass es trotz Shampoonierung der Teppiche noch etwas Zeit dauert bis alles geruchsfrei ist.
Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern.

haben Sie vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2016

Preis-Leistung-Verhältnisse sind perfekt und nachhaltig

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Date of experience: 10/2016

La qualité globale reste parfaite. Après le travail, possibilité de ce détendre à la piscine, au sauna ou chausser les baskets et aller courir dans le parc derrière l'hôtel.

Cher hôte,

plusieurs grâce à pour son évaluation positive. Nous les espérons pouvoir saluer de nouveau chez nous-mêmes.

Son Bertram Thieme, directeur d'hôtel
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehm!! Habe mich wohlgefühlt.........

haben Sie vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.