Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/09/2016)

Sehr schönes Stadthotel, mit herzlicher Atmoshäre

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung. Schön, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit dem Service zufrieden waren.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2016

Ottimo. Avevo già soggiornato al Dorint, e conto di tornarci in futuro.

Dear guest,

thank you very much for your positive Review.
You're always welcome.

Your Bertram Thieme, hotelmanager
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehm, ich werde für meine kommenden 2 Besuche auch dieses Hotel wieder wählen ....jederzeit gerne.

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen wie zum Beispiel weitere laktosefreie Produkte dankend entgegen.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.

Date of experience: 09/2016

Waren sehr zufrieden, Parkplätze im Haus leider gebührenpflichtig und glücklicherweise noch den letzten, engen Platz erwischt, 23.30 Uhr.

herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserer Mitte gefallen hat. Sein Sie sorgenfrei, sollten Sie in unserer Tiefgarage keinen Platz mehr bekommen. Denn dann stehen Ihnen über 400 weitere Plätze im Charlottencenter zur Verfügung, welches direkt nebenan vom Hotel liegt.
Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung.
Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2016

My wife and I really enjoyed our time at the Dorint Hotel. I would recommend Dorint to my colleagues.

Dear guest,

thank you so much for your very positive Review. It's a pleasure that you have enjoyed your time in our Dorint Hotel. You'll be always welcome.

Your Bertram Thieme, hotelmanager
Date of experience: 09/2016

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Atmosphäre. Deshalb kommen wir immer wieder gerne bei der Durchreise hierher.

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es wäre uns eine Freude Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 09/2016

Die Parkhausgebühren sind unangemessen hoch.

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Garage etwas eng.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeemaschine. Wir haben diesen umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit - perfektes Frühstück

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und das Sie unser Gast waren. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.