Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

ein bewährtes, sehr gut erreichbares Hotel mit freundlichen, serviceorientiertem Personal

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Leistungen als auch mit dem Service zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2016

Für mich als Geschäftsreisender ist es eine Oase der Ruhe und Erholung aus der ich gestärkt in den nächsten Arbeitstag starten kann.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen optimalen Aufenthalt gestalten konnten und Sie die perfekte Erholung gefunden haben. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel, werde es beim nächsten Aufenthalt in Halle wieder buchen.

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der schönen Händelstadt wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2016

Ordentlich und empfehlenswert sowie gut!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Sehr positiv - besonders die Rezeption. Lage, Zimmer einwandfrei.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Kaffeeautomaten nehmen wir dankend entgegen und sprechen bereits darüber eine geeignetere Variante zu finden. Sprechen Sie bitte jederzeit unser Service an, denn Sie brauchen nicht auf Ihren frisch gepressten O-Saft zu verzichten. Er ist in unserem Frühstücksangebot enthalten. Die Öffnungszeiten dienen dazu Ihnen einen perfekten Service während Ihres Aufenthaltes im Saunabereich bieten zu können. Sprechen Sie uns gerne an, sollten Sie die Sauna außerhalb der Öffnungszeiten nutzen wollen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Schönes Stadthotel,die Dachterrasse perfekt an warmen Abenden

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Wir hoffen Sie erneut in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden mit Ausnahme Parkplatz Kontingent

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Online-Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder willkommen.

Date of experience: 09/2016

Ein Hotel zum wohlfühlen. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Zimmmer !

ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rund um genießen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)

positiv, sehr freundliches, flexibles Personal

herzlichen Dank für Ihre klasse Online-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

the overall is acceptable but only the drinking water have to be supplied for every night stay. i only received 1 bottle of drinking water for total of 6 consecutive night stay. i have to purchase it from the market myself.

Dear guest,

thank you very much for your positive review. It was a pleasure to have you as our guest. You're always welcome.

Your Bertram Thieme, hotelmanager