Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Hotel ist empfehlenswert, Personal freundlich, Zimmer groß und sauber. Frühstück gut. Der einzige Kritikpunkt ist die Hotelgarage, die zu eng ist und der Abstellplatz teuer.

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Wir hoffen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Zimmerausstattung und Reinheit sehr gut, Rezeption mit sehr gutem Service, Frühstücksbedienung nicht richtig organisiert.

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Organisation im Frühstücksbereich nehmen wir dankend an und haben diesen an das Restaurant weitergeleitet um Ihnen einen optimalen Service bieten zu können.
Sie sind jederzeit wieder willkommen in unserer Mitte.

Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Freundlich, großzügig, ruhig. Sehr freundliches Personal.
Besonders gut: die Armaturen im Bad funktionieren problemlos auch mit nassen seifigen Händen; 2 Haltegriffe; haben wir bislang noch in keinem Hotel so gut angetroffen. Aber der Abfalleimer im Bad ist schrottig; Fußöffner funktioniert nicht; passt einfach nicht zum Gesamteindruck.

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und doch wunderbare Bewertung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Wir haben uns dieser angenommen und an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Es wäre und eine große Freude Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)

Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Halle (S.) bei uns wohl gefühlten. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der anscheinend nicht optimal funktionierenden Klimaanlage an unsere Techniker weiter gegeben. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr angenehm, ruhige Atmosphäre, gute Anbindung an Innenstadt und ÖPNV

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hallo, ich fühle mich im Dorinth in Halle immer sehr wohl. Das Hotel ist sehr ruhig, der Service ist optimal und das Essen ist auch immer sehr gut. Ich komme wieder!

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir nicht nur unseren sondern auch Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Sie sich wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist von seinem Gesamtkonzept und der Lage her sehr gut für eine Kurzreise nach Halle geeignet.

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihnen ein Zuhause in Halle (S.) bieten konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist gut erreichbar, bis in die Innenstadt sind etwa 10 Gehminuten. Das Zimmer war sauber, ordentlich und ruhig gelegen. Wir hatten für einen Hund vorbestellt. Für den Hund war ein Napf, Leckerli und Kotbeutel bereitgelegt worden. Weitere Informationen erhielten wir über die "Doggi-News". Sehr unterhaltsam. Ich musste schmunzeln, das war das erstmal, dass so etwas für dem Hund bereitgestellt wurde. Super - Danke an das Team. Wir werden gerne wiederkommen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Es freut uns, dass nicht nur Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sondern auch Ihr Hund. Sie und Ihr tierischer Begleiter sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.