Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)

gutes angenehmes Hotel in der Innenstadt von Halle

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wenn wir wieder in Halle sind, werden wir ganz bestimmt wieder ins Dorint kommen.
Eines der nettesten Hotels ( Personal) in ganz Deutschland.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und auch ausführliche Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der schönen Händelstadt wieder herzlichst willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Hotel, mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre äußerst positive Online-Bewertung.
Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2016

Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut./ Offenbar qualitativ das beste Hotel in Halle/Saale, Hotel entspricht voll unseren Erwartungen und unserem Niveau.

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben.
Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

vielen Dank für diese klasse Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere, gepflegte Zimmer

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen und mit dem Service zufrieden waren. Sollte Ihre Matratze bei Ihrem nächsten Besuch wieder unkomfortabel sein, sprechen Sie uns bitte an, damit wir Ihnen eine andere Möglichkeit anbieten können. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2016

Ich war sehr zufrieden und werde jederzeit wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für mich das beste Hotel in Halle. Ich komme immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)

sehr gepflegtes Haus, mit freundlichen Personal

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Preis-Leistungs-Verhältnis ist, da es sich um eines der teuersten Hotels der Stadt handelt, nicht angemessen: WLAN-Qualität ist äußerst unzureichend, Fön hatte einen Wackelkontakt, was trotz Kommunikation nicht abgestellt worden ist, Tiefgaragenpreis ist zu hoch angesichts der Tatsache, dass man am WE um die Ecke für 2,50 €/Tag parken kann.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und doch positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich trotz der aufgezählten Hinweise bei uns wohl gefühlt haben. Bei der WLAN-Qualität stimmen wir Ihnen leider zu. Wir können Ihnen aber versichern, dass diese sich in diesem Jahr deutlich verbessern wird. Der Wackelkontakt von dem Fön wurde von unseren Technikern bereits behoben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer Mitte, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt gestalten zu können.