Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/10/2016)

Sauberkeit ja, Service nicht im Preis/Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir unseren selbst gestellten hohen Ansprüchen nicht gerecht geworden sind und Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren und bitten Sie um Entschuldigung. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Menüs/Büfetts zur Klärung weitergereicht, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein optimalen Aufenthalt zu gestalten.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

TOP! Gerne immer wieder. Das Haus macht seinem Namen und dem von Dorint alle Ehre

haben Sie vielen Dank für diese klasse Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Ihnen ein Zuhause in halle (Saale) bieten konnten. Jederzeit wieder gerne.

Date of experience: 10/2016

Wie immer äußerst angenehm. Schade, dass wir nicht häufiger in Halle sind, weiter so! Aber, wenn man mit Partner anreist, dann sollte der beim Check In überreichte Gutschein für 'nur' 1 Getränk eigentlich 2 Getränke enthalten - oder (wenn zu teuer) dann doch lieber gar nichts geben. Wir empfanden es als unpassend und trotz des sicherlich freundlich gemeintem Hintergrund als No Go.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Gutscheines bei der Anreise. Wir werden darüber sprechen und sehen, wie wir dies zukünftig gestalten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Date of experience: 10/2016

Schönes, sauberes Hotel! Komme gern wieder.

vielen Dank für Ihre klasse Bewertungen. Jederzeit heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.

Date of experience: 10/2016

Eine Besserung beim Incheck wäre gut gewesen.

herzlichen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2016

Ich komme gern jederzeit wieder. Mein gesamter Aufenthalt war rundum ohne störende Einflüsse.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel, Internetverfügbarkeit in den Zimmern war sehr unzureichend.

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Wir können Ihnen mitteilen, dass bis zum Ende diesen Jahres eine bessere und schnellere Internetverbindung installiert wird, so dass Sie unser WLAN optimal nutzen können.
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Sehr empfehlenswert in allen Kategorien.

haben Sie vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Schön, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2016

gepflegtes Zimmer, großzügig, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, Frückstücksbufett reichhaltig und super frisch

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre klasse Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Leistungen und der Service gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Sehr sauber

vielen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.