Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein sehr guter Aufenthalt in dem Hotel und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder aufsuchen. Preis Leistung und Freundlichkeit stimmen im vollen Maße.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel unweit des Zentrums. Zimmer sehr groß, gemütlich und sehr sauber. Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Weiterempfehlung 100 %

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen vollkommen gerecht geworden sind und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2016

Ich war mit dem Aufenthalt im Dorint Hotel sehr zufrieden.

großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass wir Ihnen einen zufriedenen und erholsamen Aufenthalt gestalten konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in der Händelstadt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2016

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns Willkommen.

Date of experience: 07/2016

Insgesamt ein tolles Hotel, ich würde hier jederzeit wieder kommen.

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Atmosphäre genießen konnten. Gerade das Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Wir heißen Sie jederzeit wieder Willkommen.

Date of experience: 07/2016

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre online Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ich komme seit ca 20 Jahren in das Hotel und werde auch in der Zukunft Stammgast bleiben.

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre Worte. Dass Sie uns für eine so lange Zeit als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben freut uns sehr. Sie sind jederzeit auf das herzlichste Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Jederzeit weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sie sind natürlich jederzeit wieder gerne bei uns willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es ist ein beeindruckendes Hotel mit hilfsbereitendem und freundlichem Personal.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)

freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit einen herzlichen Gruß aus der schönen Saalestadt Halle

Ihr Hoteldirektor