Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Ein schönes Hotel, angenehmes Ambiente, umsichtiges Personal - empfehle Sie gern weiter und komme selbst gern wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Service, vor allem auch die Diskretion an der Rezeption so sehr entgegen kamen. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal gerne an, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben. Zum Beispiel bekommen Sie einen Wasserkocher mit Instant-Kaffee sowie Teebeuteln ab der Kategorie Komfortzimmer (inklusive). Bei unserem Frühstücksangebot können Sie zwischen einem Filterkaffee oder unseren Kaffeespezialitäten aus einem Vollautomaten wählen. Wir versuchen bestmöglich alle Wünsche zu realisieren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt,
Date of experience: 06/2016

sehr schönes Hotel in guter Lage - zu dieser Eingabe zu zwingen ist ...

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 06/2016

Die Umgebung des Hotels ist nicht so schön, die zentrale Lage gleicht dieses Manko aber aus. Das Zimmer hatte alle beschriebenen Annehmlichkeiten, eine Sitzgelegenheit mit kl.Tisch auf dem Balkon wäre schön. Sehr aufmerksames, unaufdringliches und flexibles Personal. Für die Spezies der Raucher angenehm- ans Hotel grenzt eine Bar mit Raucherbereich.

herzlichen Dank für Ihre online Bewertung und die äußerst positive Rückmeldung zu unseren Leistungen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis mit der Sitzmöglichkeit auf den Balkonen, damit wir Ihnen den Aufenthalt noch komfortabler gestalten können. Super, dass Sie auch gemerkt haben, dass Sie nicht jedes mal raus gehen müssen zum rauchen, denn unsere angrenzende Erlebnisgastronomie "Miller's" bietet Ihnen dazu die Möglichkeit.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt,
Date of experience: 06/2016

I really like Dorint and will surely come back when in Halle. Great service, great and very friendly staff and I very much appreciate CLEANNESS of the room. I have traveled Europe and Americas and level of cleanness in Dorint is extraordinary. Thank you! I just wish I was able to use the sauna area but this was not possible as it was full.

Dear guest,
thank you very much for your positive review. We are delighted that you were satisfied with our cleaning Standard. Thanks for the note , we will have thought to make it more pleasant for you.
You're always welcome.
Your Bertram Thieme, hotelmanager
Date of experience: 06/2016

Hier wird Hotellerie und Kundenservice gelebt.
Ich komme immer gerne in das Dorint in Halle.
Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 06/2016

WLAN ist extrem langsam, man kann noch nicht mal Email ordentlich checken.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie und auch andere Gäste haben uns darauf aufmerksam gemacht, dass unser WLAN sehr langsam ist. Wir sind schon an der Umsetzung, um Ihnen ein problemloses und schnelles WLAN anbieten zu können.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

freundliche und professionelle Atmosphäre

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)

ok...................................................

vielen Dank für Ihre online Bewertung.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (10/06/2016)

perfektes Management, perfekter Service,perfekte Infrastruktur

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Rezeption und der Frühstücks- bzw. Restaurantbereich wirken wenig einladend, da diese Bereiche relativ dunkel sind.
Die Umgebung des Hotels ist nur zum Teil ansprechend (heruntergekommener Plattenbau auf der Rückseite, der vom Zimmer aus zu sehen ist). Ansonsten ist die Lage gut geeignet, wenn man zu Fuß die Stadt erkunden möchte.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen sehr, dass trotz nicht ganz optimaler Lichtverhältnisse Ihnen die Qualität des Essens zugesagt hat. Darauf legen wir sehr viel wert. Lassen Sie es uns auch gerne wissen, sollte Ihnen etwas auf dem Frühstücksbüffet gefehlt haben. Eine erfreuliche Nachricht können wir Ihnen noch mitteilen. Der heruntergekommene Plattenbau wird durch ein modernes Wohnhaus ersetzt.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.