Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Ein sehr gut geführtes Hotel in günstiger Lage - so wie es sich für ein "erstes Haus am Platz" gehört. Immer wieder gerne...

über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 05/2016

Wie immer sehr zufrieden. Angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 05/2016

Stilvolles Ambiente, guter Service, gelungene Jugendstilreprise.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

L'accueil était agréable et le personnel à l'ecoute

vielen Dank für Ihre positive Bewertung., der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich kenne das haus von vorherigen Besuchen und finde es immer wieder sehr schön...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und dass Sie sich auch dieses Mal so wohlgefühlt haben.

Date of experience: 05/2016

Gut mit der Bahn erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Frühstück sehr reichlich! Empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen in unserem Haus, mit dem Service und eine schöne Zeit bei uns haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus der schönen Saalestadt

rundum gut bis sehr guter Aufenthalt und Service

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 05/2016

Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. Wir werden beim nächsten Hallebesuch erneut das Dorinthotel auswählen.

wir freuen uns sehr über Ihre positive und schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Halle- Besuch wieder Ihr Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Großes Zimmer mit großem Badezimmer. Die sehr gute Lage zum Bahnhof und Innenstadt überzeugt. Die Dame am Check In war sehr freundlich. Alle Unterlagen waren vorbereitet und der Check In Prozess dauerte nur wenige Minuten. Auch der Check Out war schnell und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet ist Standard .. aber ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Rezeptionsteam weiter und freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Im Rahmen einer Familienfeier haben wir uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Dies fing schon bei der Vorabsprache an, setzte sich fort beim korrekten und netten Kontakt und fand sich wieder in einer würdigen, eleganten Atmosphäre, wo man sehr gern Gast ist.
Und das schon seit so vielen Jahren - Wir empfehlen unbedingt weiter.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern wieder zu uns kommen. Gern sind wir Ihr Gastgeber bei der nächsten Familienfeier und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.