Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Very good experience. Used the hotel as alternative as there were no hotels in Leipzig. it was also convenient with a short walk to the train station.

Dear guest,

thank you very much for your positive review. Hopefully we'll see you again. You're welcome.

Bertram Thieme, manager
Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Very good experience. I will stay at your hotel again next time.

Dear guest,

thank you very much for your positive review. It was a pleasure to have you as our guest. Hopefully we will see you again next time.
You're welcome.

Bertram Thieme, manager
Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zentrale Lage, fußläufig zum Hauptbahnhof.

Großes Zimmer sowie Badezimmer.

Frühstück Standard, Service eher durchschnittlich.

vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass wir nicht in allen Punkten unseren Ansprüchen gerecht geworden sind.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Pfingstwochenende und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist gut, wir waren zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unseren Service zufrieden waren. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer Mitte. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und ein schönes Pfingstfest.

Date of experience: 04/2016

Das Personal vorallem die Rezeption ist sehr auf sich bezogen, weniger auf die Kunden. Keine Frage haben Sie gut geschlafen, hat Ihnen der Aufenthalt gefallen nichts...

und für mich persönlich wollte ich kein "preiswertes Zimmer" sondern ein geräumiges ruhiges Zimmer & bekommen habe ich ein Zimmer zur Fußgängerzone, als ich das beim auschecken ansprach, wurde mir gesagt das es ein Versehen war, dass aber vorkommen kann:-(

Naja, ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ich bitte Sie auf das herzlichste um Entschuldigung, dass wir unseren hohen Ansprüchen nicht gerecht geworden sind und Sie vor allem mit dem Service unzufrieden waren. Wir haben uns Ihren Hinweis zu Herzen genommen und umgehend geklärt.
Wir hoffen Sie wieder erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann als glücklichen Gast bei uns verabschieden zu können.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und ein schönes Pfingstfest.

Date of experience: 04/2016

Sehr gut, wie immer. Werde ich immer weiterempfehlen.

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung. Dass Sie rund um mit unserem Haus, den Leistungen und dem Service zufrieden waren freut uns sehr. Sie sind jederzeit wieder auf das herzlichste bei uns willkommen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Pfingstfest.

Date of experience: 05/2016

Duschen wären super, am besten bodengleich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Angehnemer Aufenthalt ! (Eigentlich wie immer).

Sehr geehrter gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem haus. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Hervorragendes Hotel. Herausragendes Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rezeptionsdamen hingegen kühl und kurz angebunden.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Das wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht geworden sind tut uns sehr leid. Wir haben uns Ihren Hinweis zu Herzen genommen, so dass Sie sich bei einem neuen Besuch gerne davon überzeugen können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Pfingstfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Kein WIFI im zimmer, musste dann an die BAr gehen um es zu haben :)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben und zugleich für Ihre wertvollen Hinweise. Sie wurden an die entsprechende Abteilung weiter gegeben. Das wir unseren hohen Ansprüchen nicht vollkommen gerecht geworden sind, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Pfingstfest.