Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/03/2016)

bgcxpoiuztregfdsmnbvmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Hervorragendes Stadthotel und der Service ist immer noch alte Schule. Sehr gut weiter so!

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit unseren Leistungen, sondern auch mit dem Service zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserer Mitte. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 01/2016

Es super. Von Check in bis Check out. Super Frühstück , tolles Personal und saubere Zimmer.

voller Dankbarkeit lese ich Ihre Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie rundum mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gern begrüßen wir Sie wieder in unserer Mitte.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)

Solides, sauberes und freundliches Hotel

vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren und hoffen Sie erneut in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihnen ein schönes Osterwochenende.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)

sehr zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter/innen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben und hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sauber,gepflegtes Hotel...war nur eine Nacht da,um die anderen Servicebereiche beurteilen zu können..mit dem kurzen Aufenthalt war ich jedoch sehr zufrieden

großen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Ihres kurzen Aufenthaltes mit allem zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest und hoffen Sie wieder, gern auch über eine längere Dauer, bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Bin immer wieder gerne Gast , angenehme Atmosphäre .

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) wählen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

I had a very good impression of Dorint Charlottenhof in Halle and with easy access to the city.

Dear guest,

thank you very much for your positive review. Hopefully we will see you again.

Warm regards,
Bertram Thieme, hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Bis auf das Kopfkissen, die nach längerem Waren nicht mehr erhaltenen Pfannkuchen und dem unfreundlichen Mitarbeiter bei der Anmeldung am Empfang war der Hotelaufenthalt sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich bedauere sehr, dass wir nicht all unseren Ansprüchen gerecht geworden sind. Ihren wertvollen Hinweisen sind wir bereits nachgegangen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest und hoffen dennoch auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Schön, es ist toll so ein Haus in der nähe zu haben

herzlichen Dank, dass Sie uns eine positve Bewertung unserer Leistungen gegeben haben. Gleichzeitig bedauere ich es sehr, dass wir unsere eigenen hoch gesetzten Ansprüche nicht vollkommen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis dankend an und werden diesem nachgehen.
Hoffentlich dürfen wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Osterfest.