Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 02/2016

War alles bestens wie immer - vielen Dank!

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre wunderbare Bewertung unserer Leistungen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und hoffen sehr auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)

gut gelegenes Hotel. Absolut empfehlenswert

Date of experience: 01/2016

Personal sehr freundlich und hilfsbereit -man fühlt sich sehr wohl als Gast

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre äußerst positive Bewertung unserer Leistungen.

Date of experience: 01/2016

Schönes, sauberes und einladendes Haus. Man hat ruhig geschlafen - keine Geräusche aus Nebenzimmern oder vom Flur.

gutes Hotel, __________________

Date of experience: 01/2016

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, kleinere Mängel wären zu vermeiden.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen. Es tut mir zugleich sehr leid, dass wir Ihnen gegenüber unseren höchsten Ansprüchen nur unzureichend gerecht werden konnten. Ich bitte Sie sehr herzlich um Entschuldigung. Ihre wertvollen Hinweise habe ich umgehend an die entsprechende Abteilung weiter gegeben.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Sehr zu Empfehlen und jederzeit wieder.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (31/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Guter Eindruck. Freundliche Mitarbeiter und gut gepflegt. Frühstück top. Gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (30/01/2016)
Date of experience: 01/2016

sehr gut. zwei Punkte: Im Zimmer fehlt ein Safe mit Code. das WLAN ist etwas langsam.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre äußerst positive Bewertung unserer Leistungen sowie für Ihre wertvollen Hinweise.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (29/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut.