Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ingesamt wirkt das Mobiliar etwas altbacken, dies wird aber durch perfekte Sauberkeit, die gute Lage, ein vielfältiges Frühstück und vor allem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausgeglichen. Ich komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für 1-2 Nächte ausreichend, Nacht war nicht sehr erholsam was für geschäftliche Reisen jedoch notwendig ist.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel überzeugen konnten. Das Kissen und die Matratze haben wir geprüft und getauscht. Leider haben wir auf den Straßenverkehr keinen Einfluss.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

By Larissa
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles sehr gut organisiert, Essen pünktlich und sehr lecker, Korrespondenz mit der Bankettleitung super

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer ein toller Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie seit 25 Jahren immer alles ok. Ich komme nächstes Jahr wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 10 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Würde jederzeit wieder dort wohnen.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
By christenhuis
Date of experience: 10/2024

Terrible, I did not sleep as room temperature was 45 degrees+!
Even with airco on coldest position or window open it did not cool off.
Pillows also terrible.

You can offer all facilities but when a simple basics are not right ;(

Dear guest,

thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear that your stay was not as comfortable as we would like for our guests due to the room temperature. Our goal is to provide a comfortable and relaxing experience for every guest.

We are surprised to hear that you found the room so hot, as the outside temperature that day was around 17 degrees. However, we will ensure that the air conditioning is working properly to avoid similar incidents in the future. We are also happy to take a look at the pillows to see if there is any need for improvement. A small note: We have a pillow cabinet with a selection of different pillows in stock to meet the different needs of our guests.

Next time, we would be very happy if you contact us directly on site. This way we can react quickly and help you immediately to make your stay more pleasant.
We hope that we will have the opportunity to convince you of our high standards on a future stay.

Best regards
Yours, Christine Gering, Hotel Director & Team
Date of experience: 10/2024

Gute Erreichbarkeit mit Pkw , Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Gebühren aber teilweise für übertrieben hoch.
Alles in allem kann man sich wohlfühlen.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre Kommentare freuen uns sehr und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

By Torsten Mannweiler
Date of experience: 08/2024

Komme sehr gerne in Ihr Hotel, das Frühstück ist jedesmal ein Toller Start in den Tag.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 10 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war wie immer einfach sehr schön bei Ihnen alle sind immer sehr nett und zuvorkommend. Der Service passt perfekt.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team