Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

sehr angenehmes, sauberes Hotel, dass alles bietet, was man für einen Städteaufenthalt braucht

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre wunderbare Bewertung unserer Leistungen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und hoffen sehr auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Habe mich wohl gefühlt. Angenehmer Aufenthalt > empfehlenswert !

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre äußerst positive Bewertung unserer Leistungen.

Date of experience: 01/2016

Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel allerdings mit einem sehr teuren Parkhaus, da keine Parkmöglichkeiten gegeben sind.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistungen sowie für Ihre wertvollen Hinweise. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen gegenüber unseren höchsten Ansprüchen nur unzureichend gerecht werden konnten.

Date of experience: 01/2016

Seit vielen Jahren sehr gut geführtes Haus. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 01/2016

Professionell, kompetent und ausgeprägte Kundenorientierung.

Date of experience: 01/2016

Sehr freundliches Personal, ich hab mich rundum wohl gefühlt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (23/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen.

Date of experience: 01/2016

Würde ich wieder besuchen und kann ich auch Freunden weiter empfehlen.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen.

Date of experience: 01/2016

rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dorint Hotel, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Nur das Wetter hätte schöner sein können, aber dafür konnten Sie ja nun wirklich nichts.

Sehr gute Qualität, freundliches und hilfsbereites Personal