Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr angenehm. Ich komme immer wieder gern nach Halle.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2016 und hoffen sehr auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

In den Zimmern wäre es empfehlenswert, wenn man die Türe von innen doppelt sichern könnte z.B. mit einer Kette.
Die Hotelmitarbeiter sind freundlich, aber eine Person an der Rezeption ist etwas zu wenig, wenn diese Person auch noch das Telefon bedienen muss.
Die Aufteilung der Zimmernummern könnte etwas übersichtlicher sein.

mit Betroffenheit habe ich Ihre Bewertung gelesen. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen gegenüber unseren höchsten Ansprüchen nur unzureichend gerecht werden konnten. Ich bitte Sie sehr herzlich um Entschuldigung.

Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir ein glückliches, gesundes und erfolgreiches 2016. Wir hoffen sehr darauf Sie wieder in unserer Mitte und dann als glücklichen Gast begrüßen zu dürfen. Wir werden auf jeden Fall alles dafür tun.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)

Wir waren insgesamt sehr zu frieden mit dem Aufenthalt im Dorint in Halle

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre sehr positive Bewertung unserer Leistungen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war nicht unser erster Besuch. Wir kommen gerne. Diesmal hat (wieder) die Händelmusik gefählt.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen sowohl für Ihre Hinweise.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ein sehr schöner Aufenthalt, großes, gemütliches Zimmer. Optimal mit Hund.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Wir kommen immer wieder, das ist Bewertung genug

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)

Empfehlenswert. Personal versucht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2016 und hoffen sehr auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gutes Hotel. Sehr schön grosse Zimmer und auch ein richtiger Schreibtisch zum Srbeiten. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas hart.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)

Freundliches Personal und angenehme Atmosphere

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Mein Lieblingshotel in Halle. Wenn das Reinigungspersonal noch lernt, im Badezimmer genauer hinzuschauen, wirklich empfehlenswert.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in Halle (S.) gewählt haben und bedanken uns sehr für Ihre überwiegend positive Bewertung unserer Leistungen.
Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise, welche wir sofort einer Auswertung unterzogen haben und bitten Sie sehr herzlich die Sauberkeitsmängel zu entschuldigen.