Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Gut, obwohl ich vom Fruehstueck etwas enttäuscht war; Ei lauwarm und Kaffee hat ewig gedauert, aber ich bin die ganze Woche in Hotels und das passiert immer einmal.

vielen DANK dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu geben. Das Sie mit unserem Service zufrieden waren macht uns glücklich. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Sie sind jederzeit bei uns herzlich Willkommen um Ihren "Guten Morgen Kaffee" schnell serviert zu bekommen und zu genießen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Immer wieder gerne buchen.
Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung. Es wäre uns eine große Freude Sie demnächst wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Bis dahin.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil alles gestimmt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder ein Dorint Hotel buchen.

Lieber Gäste,

ein ganz großes Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber und haben natürlich Ihre wertschätzenden Worte umgehend an unser gesamtes Team weiter gegeben.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr zufrieden - DANKE. Haus ist in gepflegtem Zustand.

Lieber Herr Thyroff,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!!!
Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben uns das wissen zu lassen. Ihre lobenden Worte erreichten sofort dankend unsere Kolleginnen und Kollegen.
In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt Halle (Saale).

Date of experience: 11/2015

Alles in allem ein gutes Hotel mit zentraler Lage & leichtem Verbesserungspotential

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden und hinweisenden Worte.
Bis zu einem baldigen Wiedersehen eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2015

Schönes Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gern wieder in unsere Mitte kommen.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie und auf bald.
Herzlichst!

Date of experience: 11/2015

Sehr freundliches Personal in einem schönen Haus.....

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre freundliche Bewertung - Ihr tolles Lob hat unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dankend erreicht!
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Date of experience: 11/2015

Ein ordentliches Hotel mit insgesamt freundlichen Mitarbeitern und einem guten Fruehstueck. Es waere schoen, wenn die Qualitaet des Wi-Fi Netzwerkes verbessert werden kann. Sonst liegt das Hotel ganz in der Naehe vom Bahnhof, was gut ist. Mir hat die Stadt Halle ueberhaupt nicht gefallen, und ich war extrem froh, am Sonntag abzureisen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Das Lob haben wir natürlich gleich an unsere Mannschaft weiter gegeben. Am Thema Wi-Fi sind wir gerade dran, eine optimierende Lösung dafür zu finden.
Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber bei einer Ihrer nächsten Reisen nach Halle (Saale).
Herzliche Grüße.

leider keine Beachtung der Dorint Card, kein Begrüßungsgetränk o.ä.,
Bademantel und Hausschuhe auf Nachfrage leider auch nicht erhalten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Dorint Card Mitgleidschaft keinerlei Beachtung geschenkt wurde. Wir haben dies sofort zum Anlass genommen und eine intensive Schulung aller Empfangmitarbeiterinnen und -mitarbeitern dazu durchgeführt.
In der Hoffnung, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserer begrüßen dürfen. Herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Keine gute Preis-Leistung Verhältnis. Nie wieder.

vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung, welche ich mit großes Bedauern gelesen habe. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht glücklich machen konnten.
Vielleicht geben Sie uns aber doch noch einmal die Möglichkeit uns von einer anderen Seite kennenzulernen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche und verbleiben mit freundlichen Grüßen.