Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

sehr gut für Geschäftsreisen geeignet. Frühstück sehr gut.

Lieber Gast, was für schöne Worte! Es ist uns eine ganz große Freude, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns Willkommen heißen dürfen! Bis dahin mit einem freudigen "Hallelujah". Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 10/2015

Ich habe ein gute allgemeine Eindruck von das Dorint. Gerne komme ich wieder.

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre lieben Worte und Ihre freundliche Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen! Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 10/2015

Ich fühle mich schon gut aufgehoben im Dorint, Halle. Wünschen würde ich mir, wenn das Restaurant nicht gleichzeitig der Frühstücksraum wäre. Es ist für mich ein ungutes Gefühl, wenn ich z. B. mit Gästen im Restaurant gespeist habe und dann am nächsten Morgen vielleicht sogar wieder am gleichen Platz frühstücke. Ist jedoch nur meine persönliches Befinden.

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen wie Sie mit unserem Service zufrieden sind -WUNDERBAR! Es ist immer unser Ziel Ihre Wünsche zu erfüllen.
Unser offenes Restaurant wurde absichtlich angrenzend an die Lobby und der offenen Empfangshalle konzipiert, damit man eine einladende, ungezwungene und angenehme Atmosphäre hat- morgens wie auch abends. Alternativ könnten Sie das "Restaurante y' Bar Miller's" für einen abendlichen Besuch nutzen. Dieses befindet sich direkt bei uns im Haus. Vielleicht geben uns Sie uns schon bald die Möglichkeit Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor

gutes hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

für Konferenzen geeignet, nicht ganz preiswert

Lieber Gast, Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so freundlich zu bewerten. Gern sind wir auch das nächste Mal Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen Sie das nächste mal rund um glücklich zu machen können. Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gutes Innenstadthotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Lieber Gast, vielen DANK dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob an die Küche und die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das ist zu viel verlangt. Der Eindruck war wirklich gut!

Lieber Gast, herzlichen DANK für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach und bedauern diese Unannehmlichkeit. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus der Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr gut geführtes Hotel mit zentraler Lage und trotzdem ruhig; kurze Wege zum Bahnhof und in die Innenstadt; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Mit Freude lesen wir Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und unserem Service. Wir entschuldigen uns aber auch gleichzeitig, dass es bei Ihnen kommunikative Schwierigkeiten gegeben hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, Parkplatz war zwar voll aber das Parkhaus nebenan ist eine gute Option.

Lieber Gast, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Besuch in unserem schönen Haus, Ihnen alles Gute. Spätsommerliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)

Sehr kompetente und freundliche Betreuung währen des gesamten Seminars

Lieber Gast, vielen DANK das Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine solch positive Rückmeldung geben. Egal ob zu einem Seminar oder privat sind Sie jederzeit herzlich Willkommen. Mit einem freundlichen "Hallelujah". Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wie immer sehr schön gewesen. Top Adresse in Halle.

Lieber Gast, es ist SUPER schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Wir senden Ihnen spätsommerliche Grüße aus der Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor