Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr freundliche Mitarbeiter, alles super!

Lieber Gast, Ihre Bewertung ist uns eine Freude und ein Ansporn zugleich, um Ihnen einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hisichtlich der Sauberkeit wurde von unserer Hausdame dankend empfangen, so dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt rund um entspannen und wohl fühlen können. Herzliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (30/09/2015)

angenehme Athmosphäre, sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter

Lieber Gast, es ist uns eine große Freude zu lesen dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Diese positive Rückmeldung wird an das Team weiter gereicht und wir alle würden uns freuen Sie bald wieder herzlich emfpangen zu dürfen. Viele Grüße aus der Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

Gutes Business-Hotel mit einer leider zu kleinen Parkgarage. Zwar ist eine weitere Parkgarage fußläufig zu erreichen, ist aber mit Gepäck ein unbefriedigende Lösung.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Ihre Hinweise werden gerne weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor

Sehr ordentlich geführtes Haus, nahe der Fußgängerzone und zum Stadtzentrum
Parkhaus war überfüllt, aber direkt nebenan öffentliches Parkhaus als Alternative

Lieber Gast, ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob wird gerne weiter gegeben. Auf einen baldigen Besuch in unserer schönen Händelstadt. Freundliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

My first time in Germany and the only hotel i stayed in. The services of your hotel are very good.

Dear guest, thank you very much for your positive review! Your are welcome again and hopefully we see you soon! Kind regards, Bertram Thieme, hotelmanagement
Date of experience: 09/2015

Alle Sehnswürdigkeiten gut zu erreichen.

Lieber Gast, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Rückmeldung. Besonders Ihr positiver Eindruck unseres Teams wird gerne mit einem Lob weiter gegeben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Vielleicht weckt Ihr Interesse unser neu gestaltetes Halloren Schokoladenmuseum?! Hoffentlich auf bald. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

Sehr gutes Hotel, das ich auf jeden Fall wieder besuchen werde. Nur auf das Frühstück werde ich sehr wahrscheinlich verzichten, falls kein Wunder geschieht...

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Hinweis hilft uns sehr und wurde bereits an unseren Küchenchef weiter gegeben, so dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch einen neuen, leckeren und schmackhafteren Eindruck machen können. Bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

wie oben aufgeführt habe ich mich bei Ihnen im Hotel sehr wohl gefühlt.
Gerne wieder

Lieber Gast, WUNDERBAR, wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Und vor allem das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Herzliche Grüße aus der Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

Sehr gut: Zentral gut zu erreichen sehr geflegt

Lieber Gast, unsere Freude ist sehr groß, dass Sie sich bei uns rund um gut versorgt gefühlt haben. Vielen DANK! Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Date of experience: 09/2015

Für die eine Nacht, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Manko: Parkhaus war voll; für einen Bus mit 2,30 Höhe, keine Parkmöglichkeiten.

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre durchaus positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie nochmals mit einem Bus anreisen oder eine Parkmöglichkeit suchen, wenden Sie sich gerne an unseren Empfang. Dieser steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor