Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr gutes Hotel für Business und Privat, allerdings ist die Parksituation äußerst unbefriedigend.

vielen herzlichen DANK Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Sehr würden wir uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen und grüßen aus der Händelstadt Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Alles zum Wohlfühlen, Verhandlungen zum Aufenthalt bis zur Abreise alles sehr gut.
Auch bei allen Teilnehmern unseres Treffens !

"Hallelujah"...was für eine hervorragende Bewertung - DANKESCHÖÖÖN!!!
Hoffentlich auf bald einmal wieder bei uns - wir würden uns ja sooo sehr freuen!!! Sie sind jederzeit wieder aufs Herzlichste willkommen!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Können die Adressdaten gespeichert werden? Ich war so oft im Dorint und muss jedes Mal die Adresse wieder eingeben.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!!!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich stets wohl fühlen bei uns und Sie sich gern in unserer Mitte verwöhnen lassen.
Für Ihren wertvollen Hinweis sagen wir Danke und werden dies gleich noch einmal vermerken, sodass Sie bei Ihrer nächsten Anreise nicht wieder alle Daten neu eintrgen müssen.
Bis dahin alles Gute für Sie, herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

ein Hotel, in das ich gerne wieder komme.

das hört sich wie Musik in unseren Ohren an - herzlichen DANK für Ihre hervorragende Bewertung.
Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen. Gaaanz liebe Grüße aus dem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.

wie schön, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. DANKE für Ihre positive Rückmeldung - und soooo sehr würden wir uns über Ihr Wiederkommen freuen!!!
Alles Gute für SIe bis dahin, herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, herzlichst!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir hatten einen Kurzaufenthalt in sehr netter Atmosphäre, empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre tolle und hervorragende Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

We vonden diverse personeelsleden bijzonder afstandelijk. Het kwam bij ons zeer vreemd over dat we bijv. niet met een "gute morgen" werden verwelkomt. Sommige medewerkers in het restaurant maakten een onervaren indruk.
Tevens vonden we het zeer vreemd dat we niet onder het hotel konden parkeren.

Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Sehr praktisch ist auch die Bügelmöglichkeit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unserer Bügelstation große Begeisterung bei Ihnen fand.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen verbleiben wir mit besten Grüßen aus Halle an der Saale.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Insgesamt lebt das Hotel von den äußerst netten Angestellten die immer alles geben um den Gast zufrieden zu stellen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Sooo schön, dass Sie wieder bei uns gewesen sind und herzlichen DANK, dass Sie insbesondere unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir direkt an unsere Kolleginnnen und Kollegen weiter.
Bis zu unserem baldigen Wiedersehen. herzlichst.