Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel hat einen sauberen und behaglichen Eindruck gemacht. Im Bar Bereich kam es zu etwas längeren Wartezeiten. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Vielleicht geben Sie uns schon bald wieder die Gelegenheit Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (01/09/2015)

Sehr freundlich. Gepflegtes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundliche sowie lobende Kommentierung.
Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder Ihre Gastgeber.
Herzliche Grüße und bis bald.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 07/2015

Vielleicht liegt es am laufenden Umbau, Dormero liegt aber derzeit deutlich vorne, auch in Sachen Tiefgarage als inzwischen auch beim Frühstück. Schade...

es tut uns außerordentlich leid, dass nach Ihrer Bewertung es offensichtlich während unserer kurzzeitigen Umbauphase und somit die Verlagerung des Restaurants ins Dachgeschoss mit der Qualität des Frühstücks nicht so geklappt hat, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Wir bitten Sie dafür sehr herzlich um Nachsicht.

Ihre Äußerung zur Tiefgarage können wir nicht nachvollziehen, da dass Dormero Hotel über keine Tiefgarage verfügt und Sie in unserem Hotel die Möglichkeit haben Ihren Pkw sowohl in der eigenen als auch in der benachbarten Tiefgarage im Charlottencenter sicher abzustellen, wo Ihnen insgesamt 500 Stellflächen zur Verfügung stehen.
Wir würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder als glücklichen Gast begrüßen zu dürfen.
Alles erdenklich Gute für Sie und herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen.

was für schöne Worte - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie schon in naher Zukunft wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen.
Herzliche Grüße und bis bald.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt, welcher keine Wünsch übrig lies. Einzig die anfangs unfreundliche Art bei unserer Anreise ist nach wie vor unverzeihlich, zumal es der erste Eindruck war. Trotzdem würde ich bei einer erneuten Reise nach Halle ihr Haus wieder aufsuchen!

Lieber Herr Hartmann,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre so wertschätzende Bewertung. Ganz besonders bedanken wir uns für die Ausführlichkeit und Detailliertheit wie Sie unsere Leistungen in den einzelnen Bereichen des Hotels erlebt haben.
Da wir auf die ständige Verbesserung unserer Leistungsqualität größte Aufmerksamkeit richten ist dies uns eine sehr wertvolle Hilfe.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlcihen Grüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (29/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Für mich ist dieses Hotel Referenzklasse!

TOLL - herzlichen Dank für Ihre chöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlfühlen und stets zufrieden nach Hause fahren.
Es grüßt Sie aus der Händelstadt Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (28/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr guter Eindruck, gute Lage zu Stadtmitte / Markt, zum HBF, zu den Starßenbahnen

es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich stets wohl bei uns ühlen und gern wiederkommen.
Ihre lobenden und anerkennenden Worte nehmen wir mit großer dankbarkeit entgegen und reiche diese an unser Team direkt weiter. Ganz liebe Grüße und bis bald.

Personal ist sehr freundlich
Leider keine weiteren Kopfkissen
Wenig Trinken in Zimmerbar und auf dem Zimmer

Lieber Herr Kretzschmar,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
Gern reichen wir Ihnen jederzeit weitere Kopfkissen, ob mit Gänsefedern, Kirschkernen etc. unser Kopfkissenschrank bietet Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, um Ihnen eine angenehme Nacht zu bereiten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.

Date of experience: 08/2015

Ich komme immer wieder sehr gerne in Ihr Haus.

wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Gästen übermittelt haben. Sehr gern würden wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt Ihre Gstgeber sein.
Herzlichst!

Date of experience: 08/2015

Ich fand das Hotel sehr angenehm und die Lage ist sehr gut. Man kann die Innestadt schnell erreichen und hat eine Bar und ein KIno in unmittelbarer Nähe.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.