Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)

Very positive. I do business in Dresden, Halle, Leipzig and Berlin
I am certainly coming back
please keep including dinner, and please warm the whirlpool
for the rest: Many thanks, everything excellent

Dear guest,

thank you for your positiv assessment.
We look forward to your next stay in our hotel.
With kind regards.

Your Bertram Thieme,
General Manager
Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sauberes und preiswertes Hotel zentral gelegen. Nur etwa 5 Minuten zum Zentrum von Halle.
Gute Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung.
Wie überall sind jedoch die Preise für die Parkplätze überteuert.

Lieber Herr Bauernschmitt,

ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte über welche wir uns sehr gefreut haben und diese umgehend an unser Team weitergegeben haben.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr gutes Hotel für geschäftliche und private Aufenthalte in Halle.

es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen.
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Gäste Ihre Eindrücke zu übermitteln.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein nächsten Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich hatte einen Hund mit. Die Fürsorge und die Aufmerksamkeiten für den Hund empfand ich in Ihrem Hotel als grandios!

Liebe Frau Krause,

ein großes Dankeschön für Ihre tolle und hervorragende Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben.
Mit Freude sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie und Ihren Hund Gastgeber.
Eine gute und schöne Zeit bis dahin, herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein gutes Hotel mit netten Angestellten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir direkt an unser Hotelteam weitergegeben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute, herzlichst.

Date of experience: 08/2015

it is a business hotel with not much more, there is no atmosphere compared to other older german hotels, it is much like an ibis style.

Dear Guest,

many thanks for your kind review and your valuable comments.
We would be pleased if we can welcome you again soon.
With best regards,
Your Bertram Thieme,
General Manager
Date of experience: 08/2015

Ich hatte nach dem Vertrag erwartet, dass nur für Suppe und Kaffee und Kuchen eingedeckt war. Leider musste erstmal umgedeckt werden. Das Wasser stand nicht, wie vereinbart, auf dem Tisch ( wir sind allerdings 10min eher da gewesen). Ansonsten ging alles in einer Geschwindigkeit , die einem Hotel angemessen war. Insgesamt waren wir aber recht zufrieden. Der Bienenstich war spitze!
LG Sybille Hübner

Sehr geehrte Frau Hübner,

vielen Dank für Ihre freundliche und hinweisende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der anfänglichen Startschwirigkeiten unsererseits wohl gefühlt haben und eine schöne Feier bei uns hatten. Das Kompliment zu unserem Kuchen geben wir gern an unsere Konditorin weiter.
Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute für Sie, hezrlichst.

Date of experience: 08/2015

Gerne wieder, sehr zuvorkommendes engagiertes Personal.

herzlichen Dank das Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es ist schön zulesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal begrüßen dürfen. Herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (23/08/2015)

empfehlenswertes, gut erreichbares Innenstadthotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben und zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns alles Gute, herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr nettes Hotel, gute Lage, direkt an den Bahnen, am HBF und super nähe zur Stadt zu Restaurants!!!

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gern sind wir auf Ihrer nächsten Reise wieder Ihre Gastgeber.
Liebe Grüße aus Halle an der Saale.