Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schade dass der wellnessbereich nicht durchgaengig geöffnet ist so konnte ich ihn leider nicht nutzen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns alle sehr gefreut haben.
Der Wellnessbereich steht unseren Gästen auch außerhalb der Öffnungzeiten zur Verfügung. Lassen Sie unsere Empfangsmitarbeiter einfach Ihre Wunschzeit wissen und die Sauna und der Außen-Whirlpool stehen Ihnen zur Verfügung.
Bis zu unserem nächsten WIedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzlichst.

Date of experience: 08/2015

Gut bis sehr gut, jedoch mit kleinen Abstrichen ...
- Siehe oben
- zu wenig Parkplätze im Hotel

wir möchten uns für Ihre freundliche und hinweisende Bewertung bei Ihnen bedanken, welche wir aufgeschlossen entgegen genommen haben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen, verbleiben wir bis dahin mit besten Wünschen.
Herzlichst,

Schönes Hotel zentral gelegen in wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt

Sehr geehter Gast, lieber Herr Rjeschni,

über Ihre ausnahmslos tolle Bewertung unserer Leistungen sind wir sehr erfreut.
Das gesamte Team möchte Ihnen dafür danken. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen könnten.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt

Date of experience: 08/2015

gerne wieder.................................................................................

vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.Es ist zugleich Ansporn für uns weiterhin mit viel Serviceorientiertheit unsere Gäste zu überraschen. Lassen Sie sich bei einem nächsten Besuch davon überzeugen. Bis dahin senden wir sommerliche Grüße

Christine Gering & Team
Stv.
Date of experience: 08/2015

Sehr Zufrieden. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jederzeit wieder.

herzlchen Dank!
Sie haben uns eine ganz große Freude mit Ihrer schönen, ehrlichen Bewerung gemacht.Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Im Namen des gesamten Dorint-Team

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette Mitarbeiter (vor allem am Empfang)

es ist immer wieder schön, von unseren Gästen lobende Worte zu hören.Dafür danken wir auch Ihnen sehr.
Umso mehr freuen wir uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Vielleicht schon demnächst?

Wir erbleiben mit freundlichen Grüßen

Christine Gering & Team
Reviewed: 11 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Deshalb kommen wir gerne bei Halle-Besuchen immer wieder!

wir haben uns über Ihre Einschätzung unserer Leistungen sehr gefreut und werden alles daran setzen, bei Ihren nächsten Aufenthalten in gewohnter Art und Weise einen liebevollen Service anzubieten.

Mit sommerlichen Grüßen aus der Händelstadt

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (07/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben im Hotel bzw. bei den Mittarbeitern im Restaurant der Bar und an der Rezeption und nicht zu vergessen in der Sauna "hier bin ich Mensch , hier darf ich sein"

Sehr geehrter Gast, lieber Herr Stenzel,
über Ihre tolle und liebevolle Bewertung unserer Leistungen und des gesamten Teams möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Seien Sie sicher, dass auch bei Ihrem nächten Aufenthalt alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit vorbereitet ist.

Sommliche Grüße

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen.
Danke

ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Mitte so wohl gefühlt haben und gern wieder zu uns kommen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles erdenklich Gute und herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Ich komme immer gerne wieder.

Eine ärgerliche Kleinigkeit: beim Einloggen ins WLAN brauche ich eine Lupe, um die entsprechenden Punkte auf meinem Smartphone auszuwählen. Andere Hotels kriegen das deutlich besser hin.

mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sagen DANKE für Ihren Besuch bei uns und das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute für Sie.
Herzlichst!