Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes haus und ich komme immer wieder gerne dorthin

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Sie unser Gast waren. Wir haben uns sehr über Ihren tollen Eintrag gefreut und wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt in unserer Mitte alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

I am an aircrew member and this is my favorite hotel to stay in when I am working

Dear guest,

thank you for your nice assessment.
We look forward to yout next stay in our hotel.

With sunny regards,

Your Bertram Thieme,
General Manager
Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)

sehr empfehlenswert

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gast waren unde Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen alle Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)
Date of experience: 06/2015

die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer im innnenhof sind sehr ruhig. alles gut.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Über Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut und an unser Team weitergegeben.
Wir heißen Sie schon heute wieder recht herzlich willkommen bei uns. Alles Gute bis dahin, herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Mein allgemeiner Eindruck ist postiv. Kleinigkeiten in der Organisation der Mahlzeiten könnten verbessert werden.

wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und möchen uns herzlich für Ihre freundliche und hinweisende Bewertung bedanken.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

sehr gut ! - sehr zuvorkommendes und freundliches Personal durchweg ! !
- leider begrenzte Parkmöglichkeiten im Haus

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Aufenthalt sich die Zeit für eine Bewertung dessen genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Mitarbeiterteam so herzlich und kompetent erlebt haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie in unserer Mitte keine erholsame Nachtruhe finden konnten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder unser Gast sind. Alles erdenklich Gute bis dahin.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gut; Ich komme immer wieder gern hierher

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche sehr und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-). Um Ihnen etwas mehr Auswahl bzw. kulinarische Abwechslung zu bieten, würden wir uns freuen, Ihnen Ihr Lieblingsgericht zu kochen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen...auf bald!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Tolles Hotel, das ich immer wieder besuche und in dem ich mich sehr wohl fühle.

was für eine schöne Bewertung!!!
Es freut uns immer wieder, Sie als treuen Gast in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen bis dahin eine tolle Sommerzeit. Herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wie immer ist der Aufenthalt/Zimmer/Frühstück gut!

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Alles in allem sehr gut. Werde wieder kommen

es ist eine Freude zulesen, dassSie gern wieder zu uns kommen. Wir möchten dafür DANKE sagen, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit. Herzliche Grüße.