Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Dorint Charlottenhof ist ein exzellentes 4*-Haus!

Sehr geehrter Gast, lieber Herr Wellen,

TOLL - danke für Ihre schöne Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, Sie seit so vielen Jahren als treuen Gast begrüßen zu dürfen und noch mehr, dass Sie sich stets wohl bei uns fühlen und zufrieden sind.
Gern sind wir wieder Ihre "persönlichen" Gastgeber in der Händelstadt Halle (Saale).
Bis zum nächsten eine tolle Zeit für Sie, herzlichst!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir übernachten schon seit 6 Jahren regelmäßig im Dorint Hotel und sind mit allem sehr zufrieden

was für eine schöne Bewertung - vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen und gern zu uns kommen.
Auf ganz bald wieder in Ihren Stammhotel Dorint Charlottenhof.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Tolles Hotel, dass sehr gut und kompetent geführt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Vielen Dank! Wir kommen gern wieder.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Lob haben wir gleich an unser Team weitergegeben, welche sich wirklich sehr darüber gefreut hat.
In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns WILLKOMMEN heißen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schade dass der wellnessbereich nicht durchgaengig geöffnet ist so konnte ich ihn leider nicht nutzen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns alle sehr gefreut haben.
Der Wellnessbereich steht unseren Gästen auch außerhalb der Öffnungzeiten zur Verfügung. Lassen Sie unsere Empfangsmitarbeiter einfach Ihre Wunschzeit wissen und die Sauna und der Außen-Whirlpool stehen Ihnen zur Verfügung.
Bis zu unserem nächsten WIedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzlichst.

Date of experience: 08/2015

Gut bis sehr gut, jedoch mit kleinen Abstrichen ...
- Siehe oben
- zu wenig Parkplätze im Hotel

wir möchten uns für Ihre freundliche und hinweisende Bewertung bei Ihnen bedanken, welche wir aufgeschlossen entgegen genommen haben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen, verbleiben wir bis dahin mit besten Wünschen.
Herzlichst,

Schönes Hotel zentral gelegen in wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt

Sehr geehter Gast, lieber Herr Rjeschni,

über Ihre ausnahmslos tolle Bewertung unserer Leistungen sind wir sehr erfreut.
Das gesamte Team möchte Ihnen dafür danken. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen könnten.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt

Date of experience: 08/2015

gerne wieder.................................................................................

vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.Es ist zugleich Ansporn für uns weiterhin mit viel Serviceorientiertheit unsere Gäste zu überraschen. Lassen Sie sich bei einem nächsten Besuch davon überzeugen. Bis dahin senden wir sommerliche Grüße

Christine Gering & Team
Stv.
Date of experience: 08/2015

Sehr Zufrieden. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jederzeit wieder.

herzlchen Dank!
Sie haben uns eine ganz große Freude mit Ihrer schönen, ehrlichen Bewerung gemacht.Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Im Namen des gesamten Dorint-Team

Christine Gering
Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette Mitarbeiter (vor allem am Empfang)

es ist immer wieder schön, von unseren Gästen lobende Worte zu hören.Dafür danken wir auch Ihnen sehr.
Umso mehr freuen wir uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Vielleicht schon demnächst?

Wir erbleiben mit freundlichen Grüßen

Christine Gering & Team
Reviewed: 11 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Deshalb kommen wir gerne bei Halle-Besuchen immer wieder!

wir haben uns über Ihre Einschätzung unserer Leistungen sehr gefreut und werden alles daran setzen, bei Ihren nächsten Aufenthalten in gewohnter Art und Weise einen liebevollen Service anzubieten.

Mit sommerlichen Grüßen aus der Händelstadt

Christine Gering