Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und rundherum zufrieden waren mit unseren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.

Date of experience: 11/2014

insgesamt ein absolut gelungener aufenthalt!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen während Ihres Aufenthaltes waren. Ihre lobenden Worte geben wir umgehend an unser Team weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserer Mitte wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße.

Date of experience: 11/2014

Das finde ich wirklich umkomfortabel: ich hatte nicht vor, Ihnen hier noch einen Kommentar zu schreiben. Spätestens nach dem 3. Versuch, sollten Sie akzeptieren, dass ein Kunde nicht noch etwas schreiben will. Das wird wohl meine letzte Beurteilung für Dorint sein.

vielen Dank, dass Sie sich wiederholt die Mühe gamacht haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Kritik zu dem Bewertungsbenachrichtigungssystem haben wir umgehend an unsere Zentrale weitergegeben, damit dies nicht noch einmal passiert. Wir bitten Sie herzlichst um Entschuldigung.
Vielleicht dürfen wir Sie trotzdessen wieder bei uns willkommen heißen. Alles Gute für Sie.

Date of experience: 11/2014

einfach gut und zufrieden wie immer, Zimmer ruhig und sehr sauber

ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum wohlgefühlt haben.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Hallebesuch wieder Ihre Gastgeber.
Alles Gute und bis bald, herzliche Grüße.

Date of experience: 11/2014

Im allgemeinen ein sehr tolles Hotel. Schwachpunkt ist der fehlende Safe im Zimmer, da ich nichts stets an die Rezeption laufen möchte um etwas weg zuschließen bzw. wieder an mich zu nehmen. Sauberkeit war bisher immer OK, leider diese Woche ein große Enttäuschung für ein vier Sterne Hotel für 91€ die Nacht!

vielen Dank für Ihre Bewertung uns Ihre kristischen Anmerkungen, welche wir mit großer Aufgeschlossenheit entgegen nehmen.
Wir möchten uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit bei Ihrem letzten Aufenthalt entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren selbstgestellten hohen Qualitätsansprüchen und wir haben es umgehend mit unserer Hausdame ausgewertet. Ebenso bedanken wir uns auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des fehlenden Zimmersafe. Wir sind dabei unsere Gästezimmer mit solchen zu erweitern.
Vielleicht geben Sie uns noch einmald ie Gelegenheit, Sie von uns zu überzeugen. Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel Charlottenhof besuche ich seit vielen Jahren und bin immer wieder gerne dort

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich stets wohlfühlen und mit unseren Lesitungen zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt Sie recht bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis zu unserem baldigen Wiedersehen alles Gute für Sie, herzlichst.

Date of experience: 11/2014

Leider war mein Aufenthalt wie immer viel zu kurz, um das Haus in Gänze auf mich einwirken zu lassen!
Dennoch vielen Dank mit Vorfreude auf ein nächstes Mal!

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir hoffen nunmehr sehr, dass Sie bald wieder zu uns reisen, damit wir Sie bald erneut verwöhnen können.

Ihre Christine Gering
Date of experience: 11/2014

Wie immer sehr gut und weiterzuempfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können..... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 11/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 11/2014

ich war sehr zufrieden, werde gerne wieder kommen

Sehr geehrter Herr Baluch,ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie!