Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

habe wie immer einen sehr guten aufenthalt genossen. gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein besonderes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen und eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder mit einem kräftigen " Halle-luja" begrüßen zu dürfen.

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr ruhiges und gepflegtes Ambiente. Geräumige Zimmer.

Sehr geehrter Gast, ein ganz großes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns riesig und haben auch schon alle Kollegen damit begeistert. Wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (09/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein sehr gutes Hotel, insbesondere das Personal ist kompetent und freundlich!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns kommen. Für Ihre jahrelange Treue danken wir sehr und freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (07/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Gutes Hotel, leider etwas zu teuer für Halle und auch ein LatteMachiato für 3,50 € ist ein wenig übertrieben.

Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) gewählt haben.Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Gern nehmen wir diese auf und werden sie mit dem entsprechenden Abteilungsleiter besprechen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

i.V. Christine Gering
Stv.HOteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (06/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Diesmal war ich nicht im Restaurant, aber die gute Qualität und ausgesuchte Freundlichkeit dort kenne ich ja schon.

Sehr geehrter Gast,ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre netten Worte.Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und wimmer wieder gern zu uns kommen. Wir sagen:" Auf hoffentlich bald mal wieder!"

Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Sonst war ich immer sehr zufrieden, aber beim letzten Aufenthalt hat die Qualität der Badreinigung nicht perfekt gestimmt

wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bei Ihnen bedanken. Leider konnten wir Sie diesmal nicht auf allen Gebieten glücklich und zufrieden machen. Für die unzureichende Badreinigung möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren selbstgestellten hohenQualitätsansprüchen. Wir haben es sofort mit unserer Reinigungsfirma ausgewertet.
In der Hoffnung, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt in Halle sicherlich das beste Hotel am Platze.

Sehr geehrter, lieber Gast,

für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Hallebesuch wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

War schon öfters im Dorinth Hotel. Immer sehr zufrieden. Allerdings lag mein Zimmer dieses Mal unterhalb des Wellnessbereichs. Abends sehr laut! Ansonsten sollte man den Preis für das Frühstück überdenken. Komme aber immer wieder sehr gerne ins Dorinth!

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Bewertung nach, konnten wir Sie diesmal nicht auf allen Gebieten glücklich machen. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufgeschlossen und dankbar entgegen.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Freundliches, modernes, sauberes Hotel.
Parken für Hotelgäste leider kostenpflichtig.

Reviewed: 12 years ago (24/10/2014)

Gutes Hotel, guter Service und ein excellentes Frühstück

Lieber Herr Hefter,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut, welche wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gegeben haben.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen.