Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Mein Aufenthalt war sehr gut. Ich empfehle Ihr Haus in jedem Fall weiter, wenn es um einen Aufenthalt in Halle an der Saale geht. Alle Mitarbeiter, wie Rezeption, Service und Küche kann ich nur empfehlen. Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte gebn wir umgehend an unser Team weiter. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute bis dahin, herzliche Grüße.

Date of experience: 10/2014

Da mein Sohn Allergiker ist, haben wir extra ein Allergikerzimmer gebucht, allerdings war dieses total verstaubt (Staub von Monaten am Schranksockel z. B., Foto vorhanden), deswegen furchtbare Nacht mit niesendem, schniefenden Kind, am Morgen rote, verquollene Augen. Sehr unangenehmer Geruch! Keine Wickelmöglichkeit im EG (familienfreudliches Hotel???)! Nie wieder, Absolute Frechheit!!!

Sehr geehrte Frau Maison,

mit großem Bedauern habe ich Ihren Kommentar bei Customer Alliance gelesen. Von unserer Empfangschefin wurde ich sofort nach Ihrer Abreise darüber informiert, sowohl über den Sachverhalt als auch über das Entgegenkommen und Ihre Entschuldigung. Dieser möchte ich mich mit aufrichtiger Herzlichkeit anschließen.
Es tut mir auch persönlich sehr leid, da ich selbst unter Allergien mein Leben lang leiden muss und weiß wie schmerzhaft so eine Situation sein kann.
Zu den von Ihnen angesprochenen fehlenden Wickelmöglichkeit möchte ich jedoch ergänzend bemerken, dass diese sich in unserem Hotel im Dachgeschoss mit sehr guter Ausstattung befindet.

In der Hoffnung, dass Sie meine ganz persönliche Entschuldigung annehmen, würde ich mich sehr freuen sie trotz alledem wieder in unserem Hotel begrüßen und persönlich kennenlernen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und Ihren Sohn.

Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist günstig gelegen, es ist gepflegt und ansprechend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Ihre Anmerkungen zur Tischaufteilung nehmen wir aufgeschlossen entgegen und werden dies intern überprüfen.
Vielleicht geben Sie uns trotzdem noch einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu überzeugen. Allles Gute und herzliche Grüße,

Date of experience: 10/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist weit über dem Durchschnitt was Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft angeht.
Wenn ich wieder nach Halle komme werde ich wieder dort wohnen

Sehr geehrter, lieber Dr. Berger,

ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Sehr haben wir uns über Ihre lobenden Worte gefreut, welche wir umgehend an unser Team weitergeben.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (22/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr gutes Stadthotel mit nur kleinen Verbesserungspunkten. Die Tiefgarage ist sehr eng und teurer als die Garage im Charlottenhof nebenan, die Beleuchtung in den Zimmern könnte besser sein, Handyempfang ist in manchen Zimmern schlecht (zumindest mit O2) und die Ausstattung könnte moderner sein um die Bewertung "sehr gut" zu bekommen.
Aber die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und das Frühstück ist klasse.

Sehr geehrte, liebe Frau Matheja,

wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken und dass Sie sich die Zeit dafür genommen. Ebenso sagen wir Danke für Ihre ehrlichen Worte, welche wir aufgeschlossen entgegen nehmen.
Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzlichst,

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

angenehmes und freundliches Übernachten, bin Stammkunde

Sehr geehrter, lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich stets so wohlfühlen und uns Ihre Treue halten. Bis zu unserem baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus der Händelstadt,

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in der City. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend. Alles insgesamt sehr gut.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bis unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße.

Ihr Bertram Thieme
Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Es war ein traumhafter Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Zimmer, Frühstück, essen und nicht zu vergessen das Personal. Alles hervorragend.

Lieber Herr Höllriegel,

ein ganz ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Ihr schönes Kompliment teilen wir umgehend mit unseren Kolleginnen und Kollegen.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte ganz herzlich begrüßen und verwöhnen.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr zufrieden, werdeN mit Sicherheit wiederkommen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gern wieder zu uns kommen. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt Ihre Gastgeber.
Bis dahin alles Gute für Sie, herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wie immer - seit vielen Jahren - ein super Niveau!
Alle Mitarbeiter sind motiviert und überaus freundlich und hilfsbereit- es bleiben keine Wünsche offen.
Danke an das Team!

ein recht herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in unserer Mitte willkommenheißen dürfen, verbleiben wir bis dahin mit lieben Grüßen aus der Händelstadt.